纳西妲YYDS 发表于 2023-7-31 19:12:41

做一个小调查(结果不公开)

举个例子,EX狮子王最后推力有两把 左、右E-pick推力
假设说拿ep推力的人失误了导致卤粉怪触发,
那么这种情况我们应不应该对其谴责。。。(这个谴责包含很多种,具体见投票区)

类似的情况有很多,只是举这样一个例子

帝王是我繁星哒 发表于 2023-7-31 19:47:17

用黑哥的话来讲,只要有人敢拿就好,就算触发了卤粉怪也没关系,重要的是敢去拿

midysuo 发表于 2023-7-31 19:53:11

以后我就抢着拿ep推力了

H1denKa 发表于 2023-7-31 19:53:37

触发只有两种 恶意和失误(当然那种低级号直接走过去的不懂) 指挥能点名去拿EP的基本都会拿 他们触发的话一般都是失误 毕竟谁会没有失误呢

云霄雨季 发表于 2023-7-31 19:57:29

{:5_481:}

雾霾吸多了 发表于 2023-7-31 20:05:05

建议触发直接vac

纳西妲YYDS 发表于 2023-7-31 20:20:10

帝王是我繁星哒 发表于 2023-7-31 19:47
用黑哥的话来讲,只要有人敢拿就好,就算触发了卤粉怪也没关系,重要的是敢去拿 ...

这个故事,我听过。。。。{:5_481:}

纳西妲YYDS 发表于 2023-7-31 20:23:44

H1denKa 发表于 2023-7-31 19:53
触发只有两种 恶意和失误(当然那种低级号直接走过去的不懂) 指挥能点名去拿EP的基本都会拿 他们触发的话 ...

的确,我只是想做个调查看看,指挥点名的肯定是熟悉的,都是老司机,至于萌新这个问题吧。。等着我再做个表格调查

气流 发表于 2023-8-1 08:47:22

{:5_495:}

冰川莉莉雫 发表于 2023-8-1 10:57:33

{:6_453:}多一个不多,少一个不少,但是实际上这种事本来就是对半分的风险和收益,过度苛责别人是过于功利的表现

murasame 发表于 2023-8-1 18:47:20

至少被点名了人家敢去拿ep,别人失误了就骂为啥自己不去{:5_495:}

Roebut 发表于 2023-8-4 10:29:09

EX的推力那么难拿,这个“难”有没有可能是卤粉故意设置的{:5_413:}

Ruby 发表于 2023-8-5 16:26:41

菜了不给骂?合着我还要表扬他敢拿不怕背锅?

射命丸文 发表于 2023-8-6 21:46:07

看指挥脾气
页: [1]
查看完整版本: 做一个小调查(结果不公开)