旧人阡陌 发表于 2023-7-31 22:48:45

道歉贴

刚刚v2触发的是我,真的十分抱歉,积分道具全扔是我想刷任务,指挥说30秒走具体没说分钟,我扔完雷就跑了。后来发现大家没走,我还怕路障卡别人脚给e走了。贴了门发现没触发就触发了,npst的触发我一点不了解,导致过关希望非常大的一把因为我g了,管理处罚我全部接受,非常抱歉,耽误了大家时间。虽然我是卖人了,但是故意不触发刷尸笼也是有争议的吧?触发和队友的愤怒我全认,还是希望规则快点完善一下,毕竟前几天黑视这么干就被黑哥警告了。最后还是对大家说声抱歉

as596024662 发表于 2023-7-31 22:53:33

恶意刷尸笼?那把不是人不够等人呢?

麥克米勒 发表于 2023-7-31 23:22:58

我很清楚說過別亂碰任何地圖上的物件,然後刷屍籠我頂多刷1分鐘,也只有這個守點能補錢,因為後面需要非常大量的道具防守大屍籠,任何社區的v2指揮都會這樣做

先不論是不是惡意觸發,前面已經打了2個多小時,也很不容易走了2/3流程,很有希望過的一局被你按e搞沒了,你確實該受處分也該反省

只能說下次別再幹這樣的事了,任何地圖都一樣,不懂就別亂走

NspLrKor 发表于 2023-7-31 23:44:46

不应该是分工让人探路吗?故意不触发?那你触发了你也没提前跟大伙打招呼啊,一群人还在那么远的地方,你直接就按,而且还是长征图,都要算时间。就算没崩,你也会打乱节奏。而且你不懂触发你还不打招呼?我们可以说是为了防止拌雷炸人,让人先去清理,清理完再让大伙一起撤。难不成边打边撤?刷尸笼又不是恶意刷尸笼。那照你这么说,电梯应该让僵尸跳出来再开枪,餐厅那边们也不能开枪。前几天黑视已经被警告了,你还这么干?那你别玩OBJ了,真不配。除了你,剩下的其他40多个人没有任何一点问题,没有任何争议,只有你单方面的犯错。还虽然但是?你那么犟,你来当指挥啊,你能走多远?你搁着不搞分工,不兵分二路,只有一队人,全部去贴门ezze打法是吧?指挥说下次别干这种事,但我不能接受,尤其是你说了你已经被警告过了。

旧人阡陌 发表于 2023-8-1 00:11:15

NspLrKor 发表于 2023-7-31 23:44
不应该是分工让人探路吗?故意不触发?那你触发了你也没提前跟大伙打招呼啊,一群人还在那么远的地方,你直 ...

你们要这么说,那我问之前的npst怎么过的?我半年前玩的时候,这里从来都是冰接住去后面守的。我也没说是恶意刷尸笼啊?故意不触发刷尸笼就是有争议的,再说你不要曲解,餐厅和电梯都是触发过了的,如果那个点是长守点并且触发过,从尸笼接我是没意见的。黑哥在黑视里明确说过,以后obj要加不允许故意不触发刷尸笼的。再说ezze打法怎么你了?哪张obj开荒不是先贴门打的?

23333333 发表于 2023-8-1 09:53:04

旧人阡陌 发表于 2023-8-1 00:11
你们要这么说,那我问之前的npst怎么过的?我半年前玩的时候,这里从来都是冰接住去后面守的。我也没说是 ...

要不要单独给你开个服把参数调成开荒参数给你贴门打去?明显是优化打法保人,你就非得卖几个,死两个人呗?

23333333 发表于 2023-8-1 10:00:22

旧人阡陌 发表于 2023-8-1 00:11
你们要这么说,那我问之前的npst怎么过的?我半年前玩的时候,这里从来都是冰接住去后面守的。我也没说是 ...

而且你自己也说的被警告过,还这么搞,换隔壁不当场ban你算好的了,还能让你解释。而且不触发刷有问题吗?稍微多刷一回后边好保人,哪里有问题?又不是刷起来没完。打法优化还不行?

bujianyan 发表于 2023-8-1 10:02:05

远离obj{:5_405:}

旧人阡陌 发表于 2023-8-1 18:19:03

23333333 发表于 2023-8-1 10:00
而且你自己也说的被警告过,还这么搞,换隔壁不当场ban你算好的了,还能让你解释。而且不触发刷有问题吗 ...

我发现你有几分微博粉丝的功力了,又不是我指挥的刷尸笼,就是有争议的。还有我esze去不了复印社,我打obj主打的就是刷任务,我攒道具就是为了这里扔的。作者设计的图就是按照流程走的,你干脆找个地方不触发刷十万块,后面疯狂扔道具,绝对能过,但有什么意思吗?rampage之前最难参数过的那把,僵尸还搞绝食,也没见过刷尸笼啊,按你说的,为了过图完全可以优化打法,找地方不触发刷钱啊?多少次都是在悬崖没钱买雷g的?
页: [1]
查看完整版本: 道歉贴