yangd_0 发表于 2023-8-3 10:11:54

我在订图前在一堆企鹅群里喊人挤服然后订图算违规吗?

最近我发现有个现象,就是正常来说搞团建或者活动肯定是一群人去暖服,暖起来之后大家也都明确打什么所以订图也不涉及扬别人ub之类的事情。
但是最近我发现有些人在一些满人服还没订图前就在很多企鹅群里喊人来这个服务器里,大约会提前二十多分钟到三十分钟左右,我想知道这种行为拉了一群想玩你说的那种图的人来订图的时候是不是对其余订图玩家不公平,但这种行为似乎又没有大喇叭喊也有没在游戏中拉票所以按照道理来讲并没有违规,票也确实是大家自己投出来的。
那么现在我的疑问就是这种行为是可行的吗?我个人前几天就遇到了类似的情况,有的时候一些指挥想拉延长可能都会被扬掉,毕竟挤进来的人目标非常明确了,帮人考核或者奔着某些人说的图名来的,肯定是订了就选了。
这种行为不仅仅是对其他不知情订图玩家的不公平也是对当前带图指挥的不公平。

ft3359 发表于 2023-8-3 10:22:01

{:5_481:}

kasumi 发表于 2023-8-3 10:43:47

云霄雨季 发表于 2023-8-3 10:52:07

kun 发表于 2023-8-3 10:55:17

定图是自由,选图也是自由

1494366774 发表于 2023-8-3 10:59:09

{:6_447:}

黑夜的守护者 发表于 2023-8-3 10:59:37

这里也是社会

镜花水月吖丶 发表于 2023-8-3 11:29:51

yangd_0 发表于 2023-8-3 11:36:05

那兄弟们都觉得可以接受我以后也那么整了,有人多的服务器我在订图前也直接所有我在的企鹅群全部发消息。大家进来就是路人选图选就完事了。

wiwiki 发表于 2023-8-3 12:02:39

你说的是不是ezze{:6_470:}

好宝子° 发表于 2023-8-3 12:06:53

{:4_95:}

无名 发表于 2023-8-3 12:36:11

{:5_499:}

诺酱 发表于 2023-8-3 12:47:07

赛博朋克是这样的建议杀头

暖风昔人 发表于 2023-8-3 12:50:54

yangd_0 发表于 2023-8-3 11:36
那兄弟们都觉得可以接受我以后也那么整了,有人多的服务器我在订图前也直接所有我在的企鹅群全部发消息。大 ...

我们光环痴就是这样的{:6_425:}

殇影 发表于 2023-8-3 13:09:05

页: [1] 2
查看完整版本: 我在订图前在一堆企鹅群里喊人挤服然后订图算违规吗?