一起等星星 发表于 2023-8-4 00:16:30

道歉贴

大家好,我是新人指挥一起等星星,7月30日,7月31日,8月1日连续三天,天天掐点吃cd带ex狮子王,且8月1日是晚上10点半,并且指挥能力不是很足的情况下带。导致大家折磨了三天,所以在这里跟大家道个歉,希望大家原谅我这一次!本来这个帖子该昨天发出来的,但是临时有点事回了一趟老家,今天晚上才回来,所以耽搁了。有人说我是fys专门过来搞事的,在这里我解释一下,可以很负责告诉大家并不是,我最开始接触ze是在x社区,后面有几年没玩了,7月3日想继续玩的时候发现x社区没人了,就去玩了fys,后来有朋友跟我说还有ub也很好,我就来ub玩了。

总之这三天折磨到了大家,对不起!我也知道自己该历练历练多看看别人怎么带,而不是觉得多带几次就熟悉了。请大家原谅新人这一次吧~~~{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

云霄雨季 发表于 2023-8-4 00:23:17

{:5_481:}

axsas666 发表于 2023-8-4 00:59:51

{:6_448:}

花落满怀情 发表于 2023-8-4 01:52:54

可以先多熟悉熟悉UB的参数,发现你比较喜欢撤退脚底留火,X社的火和UB的火区别非常大

1494366774 发表于 2023-8-4 09:22:31

不管你是哪个社区来的,只要不是故意整蛊,都是欢迎的。
然后建议先熟悉一下ub的参数和道具,
ub主要断后道具是冰冻雷(定身)和生化雷(强击退),
普通手雷也可以断后,一般火瓶只作为刷钱道具、对地速影响几乎没有,
没有冰和生化雷的图只能撤退断后多丢雷。
{:6_447:}

wiwiki 发表于 2023-8-4 10:18:43

{:6_449:}
页: [1]
查看完整版本: 道歉贴