啞門 发表于 2023-8-9 00:27:46

清歌挽平生♪ 发表于 2023-8-9 00:26
大神,你赢了,本来那句不是给你的,现在归你了

6的,加个qq吧?我们来对个线?1915988166

海咲野空琉 发表于 2023-8-9 00:35:40

对号入座有一手的

云霄雨季 发表于 2023-8-9 00:36:37

{:5_481:}

啞門 发表于 2023-8-9 00:39:51

清风明月回个话,回祖坟躺着了?

xK4y1 发表于 2023-8-9 01:07:18

{:5_481:}

猫薄荷♪ 发表于 2023-8-9 01:08:43

好开 支持楼主

啞門 发表于 2023-8-9 01:09:26

2023年3月中,UB社区开始大量逮捕0伤害,0boss输出,神器卖人事件,神器整蛊事件。初衷很好,这些我都支持并积极参与。同时也出现一个问题,娱乐图的定义模糊不清。终极坐船跑卖人会被吃ban,【有些娱乐图】随便怎么玩都没有事。那么,是人的问题还是还是管理制度问题?

其实这个问题我有点想笑,卖人吃BAN天经地义,地图是死的人是活的,是不是恶意行为大伙都看在眼里,你不了解并不代表有问题,以此作为出发点打击人或制度问题,我看脑子才是多少有点问题。

Ichimin_Linyan 发表于 2023-8-9 01:10:27

支持楼主,听说这个清风明月还是我们ub社区的指挥组的,居然能做出卖人这样的恶劣行径,听说素质还很低,很爱骂人,真的是知人知面不知心5毛一条删除括号

xK4y1 发表于 2023-8-9 01:17:06

支持楼主,听说这个清风明月还是我们ub社区的指挥组的,居然能做出卖人这样的恶劣行径,听说素质还很低,很爱骂人,真的是知人知面不知心5毛一条删除括号

446316662 发表于 2023-8-9 08:21:32

除了游乐园 其余图都不能卖人管理原话

ArkhamCity 发表于 2023-8-9 08:33:01

哥们你在哪三个地方被盖了
如果是水关的话,我为数不多带rizo的时候都会说这关土比指挥牛,有些地方必须要盖,盖了走的慢的是没办法,只要不是盖太多或者恶意都只能认,毕竟不盖死更多
建议让指挥v50

村村 发表于 2023-8-9 09:01:57

指挥肯定说了 门开就走 不走的话。。

1494366774 发表于 2023-8-9 09:03:36

举报需要:
视频证据,确定是否违规
id,steam64位id,确定违规玩家的身份

你没有视频op怎么判断他有没有卖人。

DesertEagle 发表于 2023-8-9 09:08:31

你举报了清歌,以后他怎么卖我?

我惠美如画 发表于 2023-8-9 09:34:18

战火怎么停了?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 举报贴