Ichimin_Linyan 发表于 2023-8-10 06:28:22

一点小意见

人数低于30,指挥!xzh可以投票开启热身,并类似处死那样,加个次数以及滥用举报

没人订图或人数低于30时,投票不禁麦

指挥!xzh菜单增加一个选择副指挥的功能,指挥最多指定3个(类似zha那种),然后取消投票副指挥功能,有指挥的情况下无法上指挥

新手第一次进服务器,给予引导切换皮肤,或给个低于100级进服务器跳出一个菜单里面加个skin,我发现对于很多社区萌新,皮肤可以给予很大的动力,我在fys做过小调查,很多用户哥留下来居然是因为冰墩墩很可爱。。。

水木 发表于 2023-8-10 07:45:27

不如让指挥自己选择给一到两个人上高亮{:5_395:}

JK3Q 发表于 2023-8-10 07:48:18

那弱智卡脚的冰墩墩还有人喜欢我是真没想到的,我宁愿用里昂也不用那b玩意好吧

1072066338 发表于 2023-8-10 07:50:24

JK3Q 发表于 2023-8-10 07:48
那弱智卡脚的冰墩墩还有人喜欢我是真没想到的,我宁愿用里昂也不用那b玩意好吧 ...

我去!冰墩墩怎么你了?我今天就是要用冰墩墩刷爆你们僵尸

wiwiki 发表于 2023-8-10 07:50:47

林燕就像是西天取经的唐僧,林燕现在他回来了,修成正果了{:6_448:}

思君兮 发表于 2023-8-10 08:04:58

你是否在寻找一个三字社区 fys

kun 发表于 2023-8-10 08:11:11

1.开启热身后关闭热身会导致地图剩余时间恢复,我们想从根本上杜绝这个问题,而不是靠举报来规范指挥开启热身,所以才是现在是延长热身而不是无限热身

2.不禁麦就会出现其他未知情况,不如禁麦

3.一局4个指挥也太乱了吧

4.不玩皮肤

Lapp1and 发表于 2023-8-10 08:18:16

JK3Q 发表于 2023-8-10 07:48
那弱智卡脚的冰墩墩还有人喜欢我是真没想到的,我宁愿用里昂也不用那b玩意好吧 ...

连跳的时候一米六一米七一米六一米七{:6_451:}

山吹染雨 发表于 2023-8-10 08:39:06

从fys取经回来了

Ichimin_Linyan 发表于 2023-8-10 08:47:30

kun 发表于 2023-8-10 08:11
1.开启热身后关闭热身会导致地图剩余时间恢复,我们想从根本上杜绝这个问题,而不是靠举报来规范指挥开启热 ...

第二点我认为如果出现其他未知情况,在无人订图的情况下是可以不禁麦的,甚至问过好几个op说没人订图指挥或者左下角公屏可以拉票,那不如开放

第三点,我主要是认为在当前这样,在狮子王/OBJ等地图中,分路需要的副指挥只能通过玩家投票上,一是效率低,二是麻烦,要是认为3个副指挥太乱,或许可以减少至1-2个

1494366774 发表于 2023-8-10 08:59:45

我记的没人订图是不是本来就不禁麦,还是我记错了。
副指挥改成指挥任命,而不是自荐就行,省的每回合都不停投票,数量的话最多2个副指挥比较合理,如果两个副指挥都解决不了的问题10个也解决不了。
皮肤引导很支持,皮肤就是动力。
然后就是热身,参照隔壁是20人以下可以 !vpaotu,开启跑图模式,至于时间重置应该是技术问题,我不了解。

Dyna 发表于 2023-8-10 09:02:46

留学归来了属实是

S.A.S 发表于 2023-8-10 09:08:04

支持海龟

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-8-10 09:10:21

没人定图如果指挥要拉延长怎么办?一堆用户哥在哪里哇啦哇啦吵

加仑捏 发表于 2023-8-10 09:13:30

你别说 冰敦敦真挺可爱
{:6_446:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一点小意见