遇到困难睡大觉 发表于 2023-8-13 23:58:49

道歉贴&PS:以后巨人要指挥就别找我

今天黑活带新巨人本来带的好好的,带到ex2开始就有人疯狂插麦替我指挥,然后一堆人在那吵吵,我都指挥不动。本来想着你们稍微交流交流啥的也正常,我也稍微提醒了一下。等到带到后来我还啥都没说就有人迫不及待替我指挥起来,好吧,我就直接下指挥,交给这位高手指挥来带了。是谁自己心里有点b数,看在黑哥在场都没追究插麦的份上,我也不直接说你是谁了,而且玩的大伙也都清楚,希望你好自为之吧。

(对于我突然下指挥这件事,我在这里向大伙道个歉,任何惩罚我都接受)

另外说一句,以后要带巨人的话,别找我,别找我,别找我,找那位高手指挥,他能保你过关。

慕海半泽 发表于 2023-8-14 00:01:10

{:7_515:}哪位高手

云霄雨季 发表于 2023-8-14 00:07:51

{:5_481:}

汐汐汐汐 发表于 2023-8-14 00:15:09

{:5_413:}

海咲野空琉 发表于 2023-8-14 00:16:04

虽然我没来,但是看的出来呗狠狠地折磨了,哪位高手叫什么我让清歌去卖他,qaq{:6_465:}

Braythew 发表于 2023-8-14 00:45:25

{:6_422:}

好宝子° 发表于 2023-8-14 01:21:44

{:7_521:}还有高手?!

秋末离菁 发表于 2023-8-14 01:29:09

{:5_408:}

i1509798480 发表于 2023-8-14 01:50:19

{:7_513:}是谁如此大胆,我们让清歌狠狠教育他

水木 发表于 2023-8-14 07:32:30

{:5_499:}

Junze 发表于 2023-8-14 09:06:28

{:6_436:} 在现场,最后过的时候难道不是作者带的然后 ezze的solo了吗。

遇到困难睡大觉 发表于 2023-8-14 09:31:59

Junze 发表于 2023-8-14 09:06
在现场,最后过的时候难道不是作者带的然后 ezze的solo了吗。

您可真会抓重点{:5_403:}

Junze 发表于 2023-8-14 09:41:50

遇到困难睡大觉 发表于 2023-8-14 09:31
您可真会抓重点

{:6_448:} 虽然重点是ezze solo了 但是昨天最后那几把也确实够抽象的 包括但不限于 卡麦 乱玩神器 epick 哪个都够沙头几天的了

遇到困难睡大觉 发表于 2023-8-14 09:43:48

Junze 发表于 2023-8-14 09:41
虽然重点是ezze solo了 但是昨天最后那几把也确实够抽象的 包括但不限于 卡麦 乱玩神器 epick 哪个都够 ...

确实,黑哥估计因为直播(外加尸变好几次了{:6_450:})一开始也没管,到后面实在是抽象了就管了

Junze 发表于 2023-8-14 09:52:54

遇到困难睡大觉 发表于 2023-8-14 09:43
确实,黑哥估计因为直播(外加尸变好几次了)一开始也没管,到后面实在是抽象了就管了 ...

{:6_425:} 没事 ub会更美好 期待下次的相遇
页: [1] 2
查看完整版本: 道歉贴&PS:以后巨人要指挥就别找我