1494366774 发表于 2023-8-14 23:54:43

幼刀酱 发表于 2023-8-14 23:48
有点乐,大伙都当个笑话过去了,只有你认真的,现场也不是没有op在,你不爽可以叫他ban我,至于跟我没矛盾 ...

别的指挥这样做,我没看到,而且也不代表他们这么做就是对的,也与这件事无关,建议别扯别的

1494366774 发表于 2023-8-14 23:55:55

cao1413867273 发表于 2023-8-14 23:54
我的评价是不如暖服的时候全服拉票,然后不玩订的图玩野图来打破所说的UB的订图选图规则 ...

别转移话题,我那只是在群里讨论,我既没全服拉票,也没非玩野图

S.A.S 发表于 2023-8-14 23:56:34

在现场,不知道为什么就吵起来了{:5_405:}

tang2278017528 发表于 2023-8-14 23:56:55

开庭,谁尽力?谁犯罪?谁选英雄太针对?谁在野区把线对?谁的打法不团队?谁又没有人情味。{:6_467:}

1494366774 发表于 2023-8-14 23:58:02

S.A.S 发表于 2023-8-14 23:56
在现场,不知道为什么就吵起来了

指挥吃面挂机,甩锅给贴门的萌新,我一开始只是正常指出来,然后就被他阴阳了

ImLexR 发表于 2023-8-15 00:02:22

我的评价是不如暖服的时候全服拉票,然后不玩订的图玩野图来打破所说的UB的订图选图规则

幼刀酱 发表于 2023-8-15 00:03:47

我转移话题,我就跟你谈一谈,首先我们先谈谈吃面,我吃个面吃了15秒20秒,之后吃完我看到就是大伙全撤退了,我第一时间会不会疑惑,我会不会说为什么撤退,你自己想想
第二如果我吃面换成上厕所你还会不会说出这种话你自己在想想
我当个指挥我看长时间守点,我寻思着我的面还有几口就吃完了,我就说了一句吃了,我就赶紧吃了最多10秒-20秒的时间,期间我没有说过一句撤退,是不是就该默认撤退,而不是贴门你自己想想,甩锅这东西,我跟你说就扯不上,一半一半的责任我吃面没及时喊你们不要撤退是我的问题,我没叫撤退你们直接走了,那么这是不是玩家的问题
然后你说有没有认真带图,诶,那我就要说了我还真没认真带图,我最多一半认真一半放松,老子9点30下班,老子回个家我一个月没带图了,我寻思着带一张玩一下吧,老子也累不想太认真轻松带图好了,然后就看到你开始批判我了,你猜猜我阴不阴阳你

幼刀酱 发表于 2023-8-15 00:04:57

我说实话吃个面十几秒的功夫自己没喊撤退人全跑了,这换谁都要问一下,都要说一下为什么撤退吧

1494366774 发表于 2023-8-15 00:06:57

ImLexR 发表于 2023-8-15 00:02
我的评价是不如暖服的时候全服拉票,然后不玩订的图玩野图来打破所说的UB的订图选图规则 ...

我希望大家就事论事,当时我不了解ub规则,所以和大家在qq群里讨论,在游戏中我既没全服拉票,也没不玩定的图选野图,更是来没说过打破ub的规则这样的话,这句话完全是为了黑我编的。
我希望大家能够理解我发贴的意义,而不是为了给朋友站队而从别的事情上攻击,指挥在带图,尤其是高难度的图,竟然吃饭挂机,这都能被大家接受?

幼刀酱 发表于 2023-8-15 00:10:28

首先我是挂机了很长时间吗?我还是那句话你不满你就找op ban我,我还是那句话我带图是为了自己开心的,不是来看别人来逼逼我,批判我的,懂?
十多秒你都不给,那我只能说你真牛

1494366774 发表于 2023-8-15 00:14:40

幼刀酱 发表于 2023-8-15 00:03
我转移话题,我就跟你谈一谈,首先我们先谈谈吃面,我吃个面吃了15秒20秒,之后吃完我看到就是大伙全撤退了 ...

你这么说我能理解你,刚下班带图放松一下,
你要是当时就这么说,事情也不会变成现在这样,我本来也只是正常指出,不是为了攻击你而攻击你,而且我本来是觉得你很多图带的不错才去玩你带的图,我心里是认可你的,但是你今天的行为让我觉得你没有我之前认为的那么优秀,但是你刚说9点多下班,我就能理解了,打工人都不容易。
另外,之前你朋友的事我想向他说对不起,我记得有一次在万圣节小屋觉得指挥带的不好而大声职责指挥,那件事确实是我做的不对,我看到你说把你朋友说破防我觉得应该就是那次,不知道是不是,那件事之后我就觉得自己说的很不好,很愧疚,想道歉,但是我已经忘记那个指挥是谁了

ImLexR 发表于 2023-8-15 00:16:14

1494366774 发表于 2023-8-15 00:06
我希望大家就事论事,当时我不了解ub规则,所以和大家在qq群里讨论,在游戏中我既没全服拉票,也没不玩定 ...

针对你反驳的第一点有人当时存了图片,而且聊天记录也可以查证,而今天发生的事情,指挥说过叫大家守点,他吃口面,首先,指挥坐在电脑前面而不是去厕所之类的看不到守点情况,倒计时结束如果要撤退了指挥肯定会说撤退,萌新自作主张跑路了指挥说一句为什么要退你就和他杠上了,我不好说你怎么回事

錦木ちさと 发表于 2023-8-15 00:22:01

就事论事 咋都喜欢翻旧账呢

1494366774 发表于 2023-8-15 00:26:11

ImLexR 发表于 2023-8-15 00:16
针对你反驳的第一点有人当时存了图片,而且聊天记录也可以查证,而今天发生的事情,指挥说过叫大家守点, ...

我就认为这是ub玩家的观念所以这么说的,因为我看过ub的规则,很多东西都没写,包括全服聊天拉人什么的(我那时都不知道ub怎样全服聊天),我当时主张大家选自己喜欢的图,我一直表达的是怕玩家选了定的图不喜欢玩,但是后来有人说,定的图有人带,更有利于大家过关,之后我就逐渐改变观念了,我之前在qq群里都是讨论这两件事,我表达自己的观点,我不认为这是黑历史,也不认为这和这件事有什么关系。

1494366774 发表于 2023-8-15 00:29:23

錦木ちさと 发表于 2023-8-15 00:22
就事论事 咋都喜欢翻旧账呢

唉,我记得之前看过一种著名政治手段,当一个人提出一个观点,你不需要证明这个观点是错的,你只要想办法抹黑他,证明他这个人不行,就可以了。
比如一个人提出一个法案,你想推翻这个法案,就想办法证明他酗酒、婚外情,然后大家就根本不会在乎他提的法案了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (非举报贴)本来只是一件小事,不至于这样,希望下回我能更冷静吧