仔仔永远爱你 发表于 2023-8-15 06:54:42

最近打难图有感而发,记录一下

虽说ze是娱乐模式,但是在玩具有一定难度的地图时,为什么会出现贴门划刀,而且还是那种指挥喊都喊不动的那种呢?我不知道现在面对一些困难图是不是应该听指挥的话守点,还是大家都贴门扣手机(听见因贴门扣手机不听指挥话然后被抓反过来埋怨指挥卖人的已经不是一次两次了)

有感而发搞了个投票,想看看大家对在面对一个困难(高难,极难)地图的态度应该是什么样的。平心而论就好

仔仔永远爱你 发表于 2023-8-15 06:58:46

最近我还发现一个现象,就是大家都想打难图,但是火力远不及一个k19强,不是刷分图就不舍的开枪是吧?子弹都是黄金做的

水木 发表于 2023-8-15 07:13:35

怎么感觉……玩个ze比上班要求都高{:5_477:}

花落满怀情 发表于 2023-8-15 07:38:08

别人贴我就贴,别人不断我也不断,谁爱打白工谁打白工,谁不想过图呢?
看见那种只刷墙角刷断后排行防尸变,不开空枪不丢雷不接人,人都快掉光了才抠抠搜搜掏出点积分道具,然后带着几万尸变入土留着给他买棺材的七八百级“老司机”你还想断后么?
大家都好好打我断后被抓了无所谓,但看到这种人能过我觉得真的恶心

仔仔永远爱你 发表于 2023-8-15 08:06:46

我不是说要求各位打ze的时候做什么,我只是想了解一下现在玩家对于在攻略,或者说游玩一个具有难度的地图时,是秉承一个什么样的态度。为什么有些人能在僵尸贴脸的情况下,还在淡定自若的划刀?也不要说要求你们什么,玩游戏本身就是玩的,我也只是想要了解,也请不要说怎么感觉什么什么要求那么多这种话了,谢谢

Leyan 发表于 2023-8-15 08:51:40

假火力,我在后面断然后被偷了,难图少说5、6个在贴门划刀

S.A.S 发表于 2023-8-15 09:11:25

看心情

kasumi 发表于 2023-8-15 09:32:08

你说的对,但是你带的精灵塔的要素有以下几点:
土关:“地壳运动是什么?”
水关:打完boss第一阶段,“我们站中间丢雷守僵尸”
风关:“风暴之眼??风暴之眼是什么?”“狂风!”(下爆气流)
火关:最终boss阶段“天坠刀,快把boss秒了,别让他出下个技能”
{:6_451:}

仔仔永远爱你 发表于 2023-8-15 09:44:12

不是,猪脑过载和断后遭卖(贪分除外)我们分开说,这跟那是两码事_(•̀ω•́ 」∠)_

神父不爱吸纯氧 发表于 2023-8-15 09:57:34

能理解,现在不都是包着别人贴门我为啥不能贴的心态么,尤其是神器图,不会玩的也去贴门,习惯就好

weiainuanai 发表于 2023-8-15 10:08:25

你猜我为什么贴门?守点的时候我在前面断 火力突然不对了我就被挠了(指挥说前压)

苏茶sutra 发表于 2023-8-15 10:20:56

省流:我在高难图买的雷不会在我背包里待超过五秒钟

射命丸文 发表于 2023-8-15 10:56:11

看心情

史香香 发表于 2023-8-15 11:01:28

{:6_454:}{:6_454:}

洋葱鸭 发表于 2023-8-15 11:14:49

看心情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近打难图有感而发,记录一下