赵宣明 发表于 2023-8-21 16:59:51

今天这OBJ逃脱

只能说大伙是会整的
本来在处理视频,一看居然挤进去了,再一看人数——30多人
然后一边暖服一边了解来龙去脉
insan后边 接逃脱,逃脱0/3左右突然来了个npstv2,然后他们所说,顷刻间人跑没了
属实是精彩
然后,人家指挥还是从其他社区来的,直接给整懵逼了
至于后边,暖到55人左右开打了要,结果刚开始就结束——右上角疯狂人类刷屏,后来一帮子人还得接着暖
后来队伍里大多都是萌新了,感谢你们,OBJ

暖暖打打到零杠多少都快失去感觉了 ,老母猪来救场
只能说,最后就差一点点,惋惜
《精彩》

ft3359 发表于 2023-8-21 17:02:18

沙发{:6_454:}
在上班玩不了OBJ,错过了好多乐子

北部玄驹 发表于 2023-8-21 17:04:52

玩obj玩的{:4_95:}

可可爱爱北方酱 发表于 2023-8-21 17:12:11

OBJ,ZE新人的第一张神图!先有OBJ后有天,不玩OBJ是XX!{:6_452:}

S.A.S 发表于 2023-8-21 17:20:41

這個週一真是不同於以往,帶給了我極大的樂趣

南山野花开满坡 发表于 2023-8-21 17:31:19

热门obj加上登录器分流成就周一整蛊新闻

NspLrKor 发表于 2023-8-21 17:47:59

兄弟们打得已经很不错了,那5E来的指挥也可以的,但还是因为打法不一样很多人没反应过来,挺多人还是按着原来的大体思路打的,所以总是零星地掉人。他能坚持那么久也是挺感动的。换别人可能那时候已经解散了,他甚至一开始坚信是被D服了,而不是跑路了。我真的哭死。很多人说指挥没细节,确实细节会少,而且麦的关系,声音容易被盖过。但也有进步,虽然确实有些点整蛊,比如一直有人掉火坑啊,还有一开始不是要跳墙嘛,总有内鬼提前打管道门,还有触发完死断被抓,还有C4侧路好几把都没人守,不能全怪指挥。

云霄雨季 发表于 2023-8-21 18:41:27

{:5_481:}

never 发表于 2023-10-15 13:15:42

时隔两个月刷论坛看到了这个帖子,我就是那天那个5e来的指挥,我是真的没有想到能这样😂不过我带的也稍微有点问题,水土不服,打法不太一样,萌新们都按ub常用打法走的

wangDiago 发表于 2023-10-15 14:17:29

never 发表于 2023-10-15 13:15
时隔两个月刷论坛看到了这个帖子,我就是那天那个5e来的指挥,我是真的没有想到能这样😂不过我带的也稍微有 ...

大怨种哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 今天这OBJ逃脱