Braythew 发表于 2023-8-23 13:19:24

被开除卤粉籍了

非引战,但是自认为卤粉痴的我,昨晚被开除卤粉籍哩,因为我不玩地豆的神器,没过EX地豆,不是恶魔城高玩,可能更喜欢某些在“高资历”卤粉高玩眼里已经落伍的狮子王,在朋友带的狮子王图里面高强度聊天,就变成他们眼里只会玩狮子王的消愁了,原来卤粉痴内部也有歧视链,玉玉了家人们,这下不得不学地豆神器哩,不然就会变成低人一等的santa痴而被开除卤粉籍。至于其他会玩的图,别联系我了冰龙,别联系我了集思广益,别联系我了卡丁车,别联系我了最美曹县,别联系我了其他地图,我现在化身成为地豆痴和恶魔城痴了,不然玩ze的大哥哥们会嘲笑我的{:6_429:}

Braythew 发表于 2023-8-23 13:21:39

玉玉之后问了下卤粉,好像狮子王确实是Luffaren做的一张"more successful map",我只是喜欢Luffaren的狮子王和一些地图,和朋友自诩卤粉痴,直接被开除出卤粉痴了,这下变成消愁了家人们

狴犴争讼 发表于 2023-8-23 13:23:25

不玩ze屁事没有,欢迎来玩坦克世界

Braythew 发表于 2023-8-23 13:26:13

狴犴争讼 发表于 2023-8-23 13:23
不玩ze屁事没有,欢迎来玩坦克世界

为什么不能是战争雷霆 我全系满队列

xiawanqiu 发表于 2023-8-23 13:30:28

玩卤粉的是这样的

17763161877 发表于 2023-8-23 13:34:08

已连夜创建santa legend

zkanred 发表于 2023-8-23 13:36:01

大伙理性讨论,别骂人

1072066338 发表于 2023-8-23 13:41:38

为什么不玩OBJ

sola 发表于 2023-8-23 13:45:12

好好好 速速24h拉满恶魔城{:4_87:}

callach 发表于 2023-8-23 13:53:31

{:8_525:}

S.A.S 发表于 2023-8-23 14:49:22

怎么你们打个游戏还有籍贯这么一说的,是不是出了自己的一亩三分地就连路都走不明白了{:5_413:}

kasumi 发表于 2023-8-23 14:57:08

冰龙、永森、恶魔城两年前就开除卤粉籍了{:5_405:}

村村 发表于 2023-8-23 14:59:40

{:6_446:}

Braythew 发表于 2023-8-23 15:02:16

S.A.S 发表于 2023-8-23 14:49
怎么你们打个游戏还有籍贯这么一说的,是不是出了自己的一亩三分地就连路都走不明白了 ...

对的哥我不是卤粉痴我屁都不是我一无是处 别骂了哥{:6_445:}

重樱痴女爱宕 发表于 2023-8-23 15:16:04

Braythew 发表于 2023-8-23 13:26
为什么不能是战争雷霆 我全系满队列

安东星人你活动打完了吗.jpg{:6_438:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被开除卤粉籍了