仔仔永远爱你 发表于 2023-8-28 10:54:00

一个长征痴的自我反思

最近打长征打的有点阳痿,然后玩了玩弹幕和跳刀
我突然发现
难道长征真的是最有意思的地图吗?
我突然想变成弹幕的形状了!!!
才不是想成为吸血鬼~o(〃'▽'〃)o

我正式宣布:以后,我要成为弹幕痴!拒绝长征,从我做起!

衬衫的价格? 发表于 2023-8-28 10:59:15

{:6_426:}

重铸米哈游荣光 发表于 2023-8-28 11:00:00

又要萌新断后 又要萌新跑得快 最后进boss房被弹幕 跳刀秒 陪玩十几分钟护送你们老毕灯吃分 萌新的血都要被你们吸完了{:5_476:}

重铸米哈游荣光 发表于 2023-8-28 11:07:44

重铸米哈游荣光 发表于 2023-8-28 11:00
又要萌新断后 又要萌新跑得快 最后进boss房被弹幕 跳刀秒 陪玩十几分钟护送你们老毕灯吃分 萌新的血都要被 ...

玩弹幕跳刀的 心都是脏的!{:5_399:}

思君兮 发表于 2023-8-28 11:51:33

我看你就是想吸我们萌新的血 减重

辰璨 发表于 2023-8-28 12:09:23

还好哥们都不玩{:5_394:}

云霄雨季 发表于 2023-8-28 12:26:38

{:5_481:}

Ichimin_Linyan 发表于 2023-8-28 12:39:39

弹幕玩的是挺爽,被卖了你就不爽了

田大果 发表于 2023-8-28 12:48:33

又要萌新断后 又要萌新跑得快 最后进boss房被弹幕 跳刀秒 陪玩十几分钟护送你们老毕灯吃分 萌新的血都要被你们吸完了{:6_456:}

ft3359 发表于 2023-8-28 13:09:24

对跳刀图印象还好,简单的刀还能过得去
对第一关就要秒杀弹幕的图,FF图,滑翔图印象极差
常规玩家几乎必被吸血

仔仔永远爱你 发表于 2023-8-28 14:18:44

可是,可是我弹幕玩的很过瘾啊!我也才刚接触弹幕图,昨天狠狠吃分

ft3359 发表于 2023-8-28 14:42:34

仔仔永远爱你 发表于 2023-8-28 14:18
可是,可是我弹幕玩的很过瘾啊!我也才刚接触弹幕图,昨天狠狠吃分

不会是昨天的格劳吧 还是弹幕刷分888(999?){:6_422:}

S.A.S 发表于 2023-8-28 15:38:16

换口味正常

花落满怀情 发表于 2023-8-28 17:58:03

给容错的玩起来还是很舒服的,但秒杀一点容错不给真的没体验
而且昨天弹幕不还是有人拿萌新当防化服自己solo么

0101010 发表于 2023-8-28 19:44:19

想吸血直说上mako 30分钟6关打完还能op调关房玩彩虹mako
页: [1] 2
查看完整版本: 一个长征痴的自我反思