Braythew 发表于 2023-9-6 20:33:00

封禁申诉

今天下午1点左右,地图ze_incident_seasons我拿了个土神器,我知道我被ban的理由是跳刀盖土,但是我之所以提出申诉要求,是因为我的操作绝对不会卖人,只会达到吓人但绝不卖人的情况。
理由如下:
前提1:四季第二关刀是伤害刀,一刀的伤害是80,此前奶神器已经贴门开过,将所有人提升到150点血。

前提2:四季第二关的伤害刀只会来两下。
前提3:站在四季奶神器的范围内血量回复速度是大于两刀造成的总伤害的。

1:我拿到土神器开土时,是在奶正前方开的土。我可以肯定,我和奶的模型重叠在一起才开的土。
2:我开土时是在人类正前方盖的土,没有以盖人的方式卡住任何一个人。
3:当时指挥多次说过和奶神器站在一起,并且奶神器在刀来第一时间就打开了神器
4:所谓“被我卖”的人数只有3个人,并且还是两个还是三个用户哥(我记得并不清楚了,但是至少有两个低等级用户)。

因此,有了以上几点条件,我们是否可以推测,那几个所谓“被我卖了的人”并没有站在我的土范围影响之内,进而没有吃到奶,并且不会跳刀而导致死亡的呢?
此外,我想对那位举报我的人类提出质疑:您是否关闭了所有人屏蔽,看到了在土影响范围之内的人死亡呢?还是说你仅仅是看到了右上角蹦出来3个死亡名单,然后看到了正前方的土,就贸然联想到并且判断我盖土卖人?进而开麦说我盖土把“萌新”卖了?

我当时的室友在睡觉,我也就没有开麦进行解释,后来上课去了。我本来以为最次您也会发帖进行举报,我到时候也可以在论坛和你解释,但是在论坛我没有看到举报帖,今天晚上再进入UB的时候就已经吃到了12小时的劳改eban,这是否是有点武断了?当时似乎也有一位op在僵尸阵营,但是因为四季的跳刀房在僵尸上方,僵尸看的并不清楚,或许这位op听到那位人类的语音也惯性认为我卖了人。

说句题外话,我也算那种玩的挺久的ze的人了,在UB社区就玩了大概700小时左右,从来没有收到过任何一次举报,我本人主打的也是teamwin思想,四季也是我经常和朋友指挥一起玩的一张图,里面的神器该怎么用我自己清楚,也十分明白哪些地方会卖人哪些地方不会,这点也能从我几乎在每一关使用土神器都能为团队做好断后事宜看得出来。今天看到这个eban我心里确实有点五味杂陈。

墨o 发表于 2023-9-6 20:58:10

{:5_400:}

kun 发表于 2023-9-6 21:27:15

《吓人》

Braythew 发表于 2023-9-6 21:36:59

kun 发表于 2023-9-6 21:27
《吓人》

shocked but not troll{:6_429:}

云霄雨季 发表于 2023-9-7 07:25:02

{:5_481:}

我惠美如画 发表于 2023-9-7 08:24:31

{:5_479:}

南巷的猫 发表于 2023-9-7 09:19:23

奶70scd持续8s,跳刀吃到第一刀的时候,奶cd已经是58s了。
说了一大堆,前置条件都不满足,压根就没奶。

小川 发表于 2023-9-7 09:34:26

你的前置条件太理想化了,万一有人没吃到奶后续跳刀因为你的盖土死了你就得背锅了,何况右上角蹦出来了三个死亡名单。

淑女不好做 发表于 2023-9-7 09:44:36

《吓人》

S.A.S 发表于 2023-9-7 10:31:48

所谓“被我卖”的人数只有3个人,并且还是两个还是三个用户哥(我记得并不清楚了,但是至少有两个低等级用户)

bujianyan 发表于 2023-9-7 10:43:25

非得盖那B土?

Dyna 发表于 2023-9-7 11:08:02

只能说还是别整那些幺蛾子🫨

SUPERFLY 发表于 2023-9-7 11:26:12

不盖啥事没有

AvaXiangwan 发表于 2023-9-7 12:05:23

我是吃食物硬抗 咋盖都没啥影响 但是从现场情况来看你这土是让不少人慌了阵脚 你不盖他们不一定能活 但是你盖出来 他们死了 这怎么跑得脱呢{:5_408:}

錦木ちさと 发表于 2023-9-7 12:25:51

所谓“被我卖”的人数只有3个人,并且还是两个还是三个用户哥(我记得并不清楚了,但是至少有两个低等级用户)
页: [1] 2
查看完整版本: 封禁申诉