NspLrKor 发表于 2023-9-6 23:26:39

EX狮子王道歉贴

里世界拿奶被抓了,图没玩明白,导致最后苏格拉底只差3000血过,搞得大伙越打越没精力,本来能4-0过的。奶是爬塔撤退时候捡的,我身位比较靠后,怕没人拿就捡了。但是由于没有get到奶的精髓,没有贴门,我看见那边墙还在以为还有几秒才开,然后就停下回头架了一秒,看啥也没有就走,但僵尸速度极快,我一回头就直接抓了我。贴门点还搁那瞎探头看僵尸,我确实低端了。第一次拿奶,想着按E开也不需要操作就留着了,然后就成甲级战犯了。{:6_429:}{:6_429:}

murasame 发表于 2023-9-6 23:51:25

好,v我500ub当无事发生

NspLrKor 发表于 2023-9-7 00:57:46

murasame 发表于 2023-9-6 23:51
好,v我500ub当无事发生

你想peach

NspLrKor 发表于 2023-9-7 01:40:17

我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币我是铸币

云霄雨季 发表于 2023-9-7 07:24:37

{:5_481:}

S.A.S 发表于 2023-9-7 10:42:14

心里没底就告指挥我要第一个开

LKK1 发表于 2023-9-7 16:41:02

赛博的问题一看就是
页: [1]
查看完整版本: EX狮子王道歉贴