澪酱 发表于 2023-9-11 14:13:10

关于地图彩蛋的道歉

我不应该在指挥不熟图的情况下触发地图彩蛋,我向昨晚的指挥道歉,对不起。

然后还是希望大伙别因为是赛活里的纠纷就拿赛说事,避免产生一些不必要的误会

S.A.S 发表于 2023-9-11 14:42:24

什么情况,我只知道感谢大自然的馈赠,一路爽爆

云霄雨季 发表于 2023-9-11 14:51:51

{:5_481:}

ft3359 发表于 2023-9-11 14:52:28

问题不大,只是有些人在你下面回这是正常的玩法 是应该的 没问题啊
这种说法引起不适

按照他们的说法,那冰龙提前触发,神器拿了立马丢深渊,触发僵尸侧路卖人,贴门划刀恶意尸变拿神器也是地图的玩法,

那为什么这种事情会被处理呢

我觉得是这些人本身就是经常做这种事情的人,正常的ze玩法已经满足不了他们了,只有整活让别人不适才能引发他们的多巴胺

Eurf130 发表于 2023-9-11 14:59:11

{:5_481:}

S.A.S 发表于 2023-9-11 15:36:12

ft3359 发表于 2023-9-11 14:52
问题不大,只是有些人在你下面回这是正常的玩法 是应该的 没问题啊
这种说法引起不适

bro,你这就有点离谱了

幽空憐狐 发表于 2023-9-11 15:39:36

这种说法引起不适

你说的这些和触发彩蛋性质也不一样啊

ft3359 发表于 2023-9-11 15:47:22

S.A.S 发表于 2023-9-11 15:36
bro,你这就有点离谱了
只是现在社区里的那些zz言论越来越多了感觉不太舒服

比如:吸的就是你的血(不开玩笑的那种)

断后被卖:谁让你贪分的(没贪分,指挥说走就走的那种,但是就一两个人在断)

萌新不认路被追尾:还需历练,多死死就知道了

有时候是指挥没说清楚 有时候确实是萌新听到了也没找对路

很多时候指挥没说啥,就有些人会自己跑出来用难听的话嘲讽被抓的人

他们能显得自己高端么

特别是断后被抓的,嘲讽的人你可以贴门划刀,但是你不能嘲讽断后的人

玩游戏是为了找乐子没错,但是混乱邪恶就没必要了,支持正能量

S.A.S 发表于 2023-9-11 15:58:34

ft3359 发表于 2023-9-11 15:47
只是现在社区里的那些zz言论越来越多了感觉不太舒服

比如:吸的就是你的血(不开玩笑的那种)

少说了一条“追的不是我的尾”
这些言论脑残味十足,但有部分也是赤裸裸的事实
不能指望人人都具有共情以及换位思考的能力,保持自己清醒就好

不过我要说的也不是这些,我是希望你能正确区分触发彩蛋以及你所说的上述行为的区别,彩蛋是作者放到作品中乐于被人发现及使用的地图元素,这和个人的恶意及摆烂行为有着本质区别。

水木 发表于 2023-9-11 16:00:01

这种说法引起不适

你举的这几个例子都算违法了,跟触发彩蛋不是一类问题{:6_457:}

ft3359 发表于 2023-9-11 16:05:57

S.A.S 发表于 2023-9-11 15:58
少说了一条“追的不是我的尾”
这些言论脑残味十足,但有部分也是赤裸裸的事实
不能指望人人都具有共情以 ...
我这个我知道 开头就说这个问题不大,只是针对那些脑残言论的

还有一个就是,每次碰到有年纪小的开麦,都会有蛆说想认识一下你妈妈,把你妈妈介绍给我之类的脑缠言论,见到必喷

南巷的猫 发表于 2023-9-11 17:09:40

这种说法引起不适

彩蛋关卡带有solo性质,属于地图本身的流程
冰龙提前触发,神器遗失,触发僵尸侧路,恶意尸变属于违反服务器规则,并非地图玩法,你的观点认知有误
贴门划刀也并不违规,只能道德谴责
你的这个举例非常不恰当

1072066338 发表于 2023-9-11 17:18:24

这种说法引起不适

已阅:狗屁不通

Artion丶柠萌 发表于 2023-9-11 17:26:26

这种说法引起不适

卧槽你这什么想法?

ft3359 发表于 2023-9-11 17:33:31

嗯 我的问题 举例不太对,只是针对那些脑缠言论

各位对现在服里形成风气的脑缠言论没点看法么?好像都只关注了我错误的举例

比如说 那个想认识别人小朋友妈妈的那种言论 当时在服里也没看到别人发声啊 还有很多附和的

那个人组名 再BB就 干掉人质,好像是这个名字

这种言论可以举报吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于地图彩蛋的道歉