2523700472 发表于 2023-9-16 00:35:35

道歉

今天我怀着愧疚和懊悔给您写下这份道歉,以向各位op与晚上一服的各位表示我对违反社区规定这种不良行为的深刻认识以及再也不违反规定的决心。

由于本人生性顽劣,管不住嘴,在今日晚七点为调戏指挥在洛奇第三关发表言论:从现在开始我将一枪不开,在发现自己由于口嗨被封禁后,依然发表言论:wc被ban收益了,无所谓继续不开“

虽我并无按我自己发表的暴论去做,但在一服做出如此顽劣的行为,确实影响到了社区的风气,在违规后所发表的言论更是对社区规则的蔑视
从此次封禁中,我深刻的认识到了自己的错误,感受到了规则的权威,也为自己不成熟的行为付出了代价,从今往后我一定严以律己,虽不是社区的管理人员,但是要对社区规则熟悉,对社区风气负责,更是对自己言行举止的深刻规范

我认为我应该对我自己的言行举止进行规范,作为社区玩家,应该非萌新引导员,胜似萌新引导员,要做好对社区萌新的引导,才能更好的为服务器吸收新鲜血液,而不是以卖人和吸血为荣,我们应该努力改变这种风气,从一个人一件小事做起

回想我刚入社区时,有人带着我玩,教我基础的kz和借力技巧,这使我入门相较一般萌新显得略快,这也导致了我对萌新的认知不强,感受不到萌新在刚入社区时被如此对待产生的挫败感,对此我深表歉意,这出于个人认知的不足

作为一名刚入社区的萌新,仅5.5个月,已经两次封禁,和一次论坛封禁,希望各位能网开一面,给我一个重新做人的机会,谢谢!

(确实是口嗨,我是开枪了的,这个图也是我商量着让指挥定的,我确实没有恶意杨分的意思)

诺酱 发表于 2023-9-16 00:36:45

😅😅😅

murasame 发表于 2023-9-16 00:37:23

拉满了

喝开水的乌龙茶 发表于 2023-9-16 00:42:37

发表于 5 分钟前 来自手机 | 只看该作者
游戏昵称 诺酱|U币余额 1702
😅😅😅

S.A.S 发表于 2023-9-16 00:42:54

拉满了,真的拉满了

kun 发表于 2023-9-16 00:44:15

才两天,没事的

满山荒野花丛中 发表于 2023-9-16 00:45:17

可以,我上学时候道歉都没这么诚恳过

天子 发表于 2023-9-16 00:46:42

{:8_528:}

tianzebr 发表于 2023-9-16 00:47:16

( ー̀εー́ )

JK3Q 发表于 2023-9-16 00:49:21

本集标题:枪毙玛琪玛。

欲知后事如何,请看下一集:玛琪玛之死

NspLrKor 发表于 2023-9-16 00:54:09

{:6_435:}{:6_435:}{:6_435:}{:6_435:}{:6_435:}{:6_435:}

李式夫 发表于 2023-9-16 00:56:32

看的有点饿了

等琪宝回到地球 发表于 2023-9-16 01:21:37

我测,全家桶,爱吃那就多吃{:6_451:}

qazwsx28g 发表于 2023-9-16 01:29:01

{:5_471:}

jjj601 发表于 2023-9-16 01:30:57

{:9_571:}
页: [1] 2
查看完整版本: 道歉