发牌员 发表于 2023-9-28 00:51:54

打了一个小时的字,累死了我靠

wiwiki 发表于 2023-9-28 06:30:44

开开开{:6_466:}

暖风昔人 发表于 2023-9-28 07:56:36

{:7_518:}

苏茶sutra 发表于 2023-9-28 08:03:19

bruh

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 08:53:29

发牌员 发表于 2023-9-27 23:39
我就说几点嗷,第一,你说的这句话:我摆道理之后还和我说“我在玩ze的时候你还是小学生呢,不和你吵了”。 ...

你又没说了,乐高传奇那张图,进来就听到你说什么我要开你们三个写小作文,好果子还问我怎么了,是不是卖人了,是不是你说的?

从这点出发可见你歪曲事实的能力以及小心眼的程度确实超出了我的想象。
发个帖子还在阴阳怪气,你死了几个妈这么说话

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 08:57:05

发牌员 发表于 2023-9-27 23:42
第二,你说的这句话:并且在换图之后阴阳怪气我说我去写小作文了,并且说我怎么怎么样。这句话我也从来没说 ...

第二点,你诧异你妈逼呢,说的话阴阳怪气死了个妈,还在这里装mmr,哎我操你妈。第三点,我本来和就是在说地图,是你这个司马先拿资历什么说事的,在这阴阳怪气人,还说我人品底下,那你看了我发的帖子,我的结论是不是大体是对的?还在这“恭喜你,你赢了”阴阳怪气你妈呢

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 09:01:57

发牌员 发表于 2023-9-27 23:58
第四,关于你的帖子中讨论的问题,说实话,没拆过图,也看不懂你在说什么,但是就结果来看,你带图的时候漏 ...

还带完图才拆图去,在一年前就有傻逼和我吵这个图,吃岩浆是因为侧路卖人,我叫你们守都当鸽子,主路吃墙是因为僵尸到了触发区域,还漏洞百出,这就跟米纳斯第三关触发传送一样,有人去提前触发,或者僵尸超车了,你连死都不知道怎么死的,在这里质疑指挥好几把,生化雷僵尸大飞还怪在我头上,真有你的

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 09:03:29

发牌员 发表于 2023-9-28 00:30
第五,在论坛打字期间我也想起来今天你带这图过程中出现的一些情况,可能不是很准确,如果我说错了,那么你 ...

没有内鬼,主路10个人给僵尸开门,侧路没人断后,你不被超谁被超,还我侮辱你,不是你个脑残阴阳怪气我一整局?

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 09:04:06

发牌员 发表于 2023-9-28 00:48
最后,说一下我被强制对线的感想,这是我第一次玩ze被人开,挺意外的。玩了这么多年,终于轮到我了是吧。我 ...

“ 我觉得我不能示弱,让你在这里信口开河,辱我名声。我认为做人最先要有诚信,但你有所欠缺。其次ze毕竟是游戏,游戏再好玩也没有生活重要,我感觉你把ze看的太重了,希望你以后能多在生活上找存在感,而不是在ze里。”

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 09:10:44

实在不行我们上ezze黑盒语音
ub kook频道来好好的理论下

S.A.S 发表于 2023-9-28 09:16:24

这是于csgo生命结束前的最后一个对线贴,火山逃亡也是source就存在的经典老图,我希望你俩能分个高低出来,弄死一个为旧时代的结束划上完美的句号

1494366774 发表于 2023-9-28 09:18:42

主路理论上还是比侧路快的吧,无论怎么着其实这是游戏理解的问题,不是啥大事。。。。。大事是起源2来了,以后cs1可能没有萌新了

海咲野空琉 发表于 2023-9-28 09:22:57

这是于csgo生命结束前的最后一个对线贴,火山逃亡也是source就存在的经典老图,我希望你俩能分个高低出来,弄死一个为旧时代的结束划上完美的句号

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 09:23:32

1494366774 发表于 2023-9-28 09:18
主路理论上还是比侧路快的吧,无论怎么着其实这是游戏理解的问题,不是啥大事。。。。。大事是起源2来了, ...

不,如果在主路侧路同时触发的情况下,主路会被岩浆烫死,侧路会被主路超车,所以正确做法是选择一个喜欢的路所有人都去防守,两条路同时去人就g中g

1494366774 发表于 2023-9-28 09:25:03

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 09:23
不,如果在主路侧路同时触发的情况下,主路会被岩浆烫死,侧路会被主路超车,所以正确做法是选择一个喜欢 ...

烂图,竟然还要守两条路。。。。{:6_424:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今晚火山逃亡ze_volcano_escape_p2的争议