Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 13:28:19

发牌员 发表于 2023-9-28 11:55
在这里附赠两张你在QQ群里恶言相向的图片

我喷你,是因为你个脑残摆不出事实就阴阳怪气我,还歪曲事实,你个死吗歪曲事实我还不骂你,我还要谢谢你吗?

1494366774 发表于 2023-9-28 13:28:25

ft3359 发表于 2023-9-28 12:41
额,这人一直在ub宣传fys,游戏里也是,这是什么成分,月姥姥看着不闹心么 ...
0yan是根正苗红ub太子,他宣传fys是整蛊的

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 13:29:17

ft3359 发表于 2023-9-28 12:41
额,这人一直在ub宣传fys,游戏里也是,这是什么成分,月姥姥看着不闹心么 ...

我又在ub宣传fys了,牛逼

1494366774 发表于 2023-9-28 13:30:53

0yan的嘴大家都懂,上次两边吵架,他直接冲上来说了一句“你们两边都不是好东西”,
嘲讽拉满hhhhhh,纯谐星, 习惯就好{:6_451:}

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 13:35:28

我希望这是最后一张帖子,我本不愿意就这种事情发表过多言论,但是你这个人过于歪曲事实、小气、素质低下,我认为有必要在论坛里让更多的人看见你丑恶的嘴脸,可能他们早就知道,但我是真第一次见。这场冲突已经耗费我几个小时的时间,有这功夫干点啥不好,非要让我在这里和你这个跳梁小丑对线。后面如果不继续回复,是我对你及你的所作所为的包容,而不是畏惧,我没你那么小心眼,我也知道你可能心智不太成熟,做点傻事也正常,谁玩ze没犯过错,但是你这种自尊心极强到因为这点小事歪曲事实而去论坛对线的人一只手也能扒拉过来。真心希望你以后不要来烦我,好好玩ze,别最后变成个过街老鼠。
我歪曲事实,小气,你可以针对我个人,但你质疑我这图的理解,我就要和你说道说道,还丑恶嘴脸,你怎么不展现一下你在服务器里面的嘴脸,本来我在服务器说了,跟我走不会死,不跟我走,还去别的触发,僵尸超车,吃岩浆,哪次不是服务器内玩家的问题,我在团灭之后我也说了为啥会超车,为啥会死,你还在服务器里说不是这样的,我寻思你就是传说中的反对他人但自己又不知道为啥要反对,在游戏里博取关注的?我也不知道我多少次收到过街老鼠这样的称号了,怎么每次和我对线的都喜欢这么说我
{:5_473:}

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 13:37:20

发牌员 发表于 2023-9-28 11:55
在这里附赠两张你在QQ群里恶言相向的图片

我和音痴k骂一下,我和音痴k还有群里ezze的很熟,你熟吗,我在群里喊你出来,又不出来,口嗨下又发论坛,哎我去

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 13:39:14

发牌员 发表于 2023-9-28 12:06
首先你说我喷不过找群友,好,我告诉你我玩ze总共就四个群,其中两个皮肤群,一个是之前93x的,还有一个是u ...
还感谢音痴,666,我不知道ezze群是乐子群吗,不会还以为真是小团体了吧,还疯狗见人就咬,我看是别人都好欺负乖乖仔给你个司马脸了,“喷不过找群友喷”自己看看这话是谁说的

熊本熊本熊 发表于 2023-9-28 13:47:58

发牌员 发表于 2023-9-28 12:06
首先你说我喷不过找群友,好,我告诉你我玩ze总共就四个群,其中两个皮肤群,一个是之前93x的,还有一个是u ...
认可你这句话!!!看在眼里好吧

Ichimin_Linyan 发表于 2023-9-28 13:49:15

本来在服务器里面好心教一下,结果你个死马小厨生下张图了还出来找存在感,你是你妈逼表演型人格非得出来刷存在感,给我正无语了,我在服务器里是因为我要带图才包容你那傻逼脾气,本来在论坛想和你好好说说,互相道个歉就算了,缓解一下矛盾,妈的越想越气,属于给你野爹整笑了

韶院kennys 发表于 2023-9-28 14:49:37

都鸡巴cs2,还在吵{:5_400:}

扶墙而出徐凤年 发表于 2023-9-28 15:21:56

两三个月没玩了,还是一如既往的精彩

1494366774 发表于 2023-9-28 15:32:54

扶墙而出徐凤年 发表于 2023-9-28 15:21
两三个月没玩了,还是一如既往的精彩

《论坛流社区玩家》
你在社区玩什么图?
什么什么图?
就是什么FF啊,卤粉啊,弹幕啊。
哦,我啥都不玩,我只看论坛乐子
{:6_451:}

i1509798480 发表于 2023-9-28 18:53:49

{:7_485:}

小椰子 发表于 2023-9-28 20:22:32

水个经验{:5_405:}

住在山里 发表于 2023-9-28 20:47:12

我的一个社交账号的签名送给两位{:7_520:}
你是现实中活的多么失败,才会在网络上装作成功,宣泄自己的情绪

一个游戏而已,骂起来确实小丑了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坏了,被疯狗咬了,继昨天火山逃亡ze_volcano_escape_p2的争议