lzm2099245092 发表于 2023-9-29 22:57:50

发个牢骚

九月二十八日晚上的光环,因为要打ex所以拉了个延长,在延长的时间内,某个人一直在叫,“别打ex,我反正不打,这张图很难,你们不想打的赶紧退啊,让他们摇人,给他们的人腾位置”,然后延长结束,人走了一批,军心也乱了,打了两把不战而降了。

我很疑惑为什么要这么讲话?指挥一句话还没说,你已经安排好了,指挥一句你十句,甚至指挥都做不了决定。这是恶意捣乱?还是乱讲话?都不得而知。挺想给你发个奖的,奖励你脸皮比较大,舌头比较长,帮助引导高质量对局,提醒不知情的路人提前避雷。
这是冷门图的ex,还是还没被开荒的,很多地方都只存在于理论,压根不能实践,因为这张图的特殊性拿不了皮肤“科塔娜”,所以很多有关的触发细节跟路线你都是单机跑图跑不了的,受限于技术只能靠经验和实践。谁也不想在阴间时间段订这种阴间的地图,但是最近服务器内订图的难度之大迫于只能做出这样的选择,你几句话就扬了别人的决心和努力,真不觉得羞愧吗?还是说你对自己的言行不负责任的?换位思考以及相互体谅都是些陈词滥调了,别说不懂了。
最后至于最典中典的香菜理论,我只想说,不想玩可以直接滚,不要跑之前逼逼赖赖,几岁了?难以言喻

此外,补上一份道歉贴,在上一次的ex环的ex1中因为我对地图的熟悉程度不够导致ex1本应30几个人过关最后卖成19个人,我是那场光环的主要责任承担人,在此向错失通关机会的致歉。

希望大家能多去尝试一些冷门,自己不常玩的地图,不要对地图抱有偏见以及刻板印象,你在游玩的时候也或许能够发现一些不一样的风味,指挥们特别是一些冷门图的指挥,真的在很努力的向各位展示一些冷门图的魅力。尽管就算是sbmap,也不要道听途说,自己玩了才知道,眼见为真。就这样
因为昨天真的很生气所以就发个牢骚,大家就看着消遣消遣吧。

{:6_450:}

NspLrKor 发表于 2023-9-29 23:29:24

来我们隔壁93X玩吧,很欢乐。{:8_527:}体会一下冷门参数的魅力:D{:8_527:}

苏茶sutra 发表于 2023-9-29 23:55:37

你说得对,但是我在光环热身时间频频拿下kz第一

NspLrKor 发表于 2023-9-30 02:41:21

苏茶sutra 发表于 2023-9-29 23:55
你说得对,但是我在光环热身时间频频拿下kz第一

以后就盯着你ID ufly

1072066338 发表于 2023-9-30 07:15:43

😅

tianzebr 发表于 2023-9-30 18:15:19

你说得对,所以能不能开那个人,他的意思已经跟拉票一个性质了{:5_395:}

axsas666 发表于 2023-10-1 01:09:00

{:5_476:}

wiwiki 发表于 2023-10-1 16:28:31

ttk yzmttk
页: [1]
查看完整版本: 发个牢骚