|
Предлагаю изменить причину моего бана на то, что я тайно привлек офлайн-участников в сообщество. За несколько месяцев я перетянул сотни людей в соседнее сообщество, что привело к серверу-призраку UB. Существуют также организации, которые используют коды баллончиков с краской в игре для разработки Используйте азбуку Морзе для отправки номера группы во время разминки. Восстание против основных членов руководства UB Внушение незаконных идей «большой знаменитости» UB Линь Янь В конце концов, UB любит давать кредит доверия, так почему бы не добавить все это мне? UB до того, как я затащил людей, UB после того, как я затащил людей, и, наконец, я добавил, что «закопал C4 в песок 2 и взорвал серверную UB».Я старый игрок UB, играющий еще со времен го, перешел на SVIP и купил набор скинов. Но меня несколько раз банили по такому пустяку, и я даже не слушал объяснений. Это совершенно не то отношение, которое должен иметь ко мне жертвователь в 500 юаней. Могу только сказать, что играть в эту UB может любой желающий. Сообщение для руководства UB: «Игроки — не черешни, а бан людей — это не игра на выбывание. Если вы можете забанить меня сегодня, вы можете забанить всех завтра. Вы действительно думаете, что сервер сообщества — это ваш личный сервер?» Кроме того, ваше руководство даже не знало, что дома произошло что-то плохое. Я не знаю, действительно ли они этого не заметили или намеренно скрыли. Тебе следует повернуть назад сейчас и не жалеть об этом, когда тебя поймают.
|
|