jiwrset 发表于 2024-4-22 23:39:46

凉枫 发表于 2024-4-22 23:46:55

仇富鉴证投机倒把烂皮炎事给你干完了,自己知道自己是下水道蛆虫就赶紧滚回去,跟几把玩着盗版游戏还要跳脸正版玩家说能玩盗版为啥要玩正版一样低能,自己严打期间搞个淫纹不穿内裤过不了审,反手举报别人是qq内衣,天天阴阳怪气觉得所有人都针对你,错的不是你是这个世界,二次元看多了?你要是直接给你皮捐高级了我立马等着换出来还得谢谢你,当个标子还要立牌坊,那么多人做皮亏钱也没想过盈利,赚钱赚不到眼红了还要装大义为了玩家,那我寻思人家蹲了多长时间收到个皮玩,反手你拷贝个过去还做得跟个屎一样,你几个吗够被喷的啊。说你你就开摆 “我就是为了赚钱,但我赚钱同时让别人玩到皮了,你就是不能骂我,我司马但你们不能说我司马”,给你立体防御完了。借用你平时吃瓜观点,我不在乎你是对是错你是咋想的,我只想看到你个傻逼司马,天天在那拱火阴阳狗叫锐评,想过自己有司马的一天不{:5_405:}

F团螺丝 发表于 2024-4-22 23:48:24

冷知识 这位你想攻击的人光是捐的高级皮质量都完爆你了

谁不喜欢亚可呢 发表于 2024-4-22 23:51:31

纯路人,想看看裤衩

F团螺丝 发表于 2024-4-23 00:04:53

这就是条十足的臭狗 大伙以后还是离这b远点得了

美国作家 发表于 2024-4-23 00:06:07

我帮你申请一个水滴筹

jiwrset 发表于 2024-4-23 00:14:47

语言发育迟缓是指儿童语言发展的能力比同龄儿童水平低,或以较长时间在达到同样的语言能力。和语音发育迟缓不同,语言发育迟缓不包括发音的问题,而专指理解和运用语言的能力。即使儿童有正常的发音能力,亦可能因为脑部发展,难以辨认、理解和运用字词。语言和发音是两个不同的阶段,语言能力是指把听到或看到的句子辨认和理解,以及把脑里所想的变成字句,而发音是透过器官去制造字词的声音。一些儿童可能只有语音发展迟缓,但没有语言发展迟缓的问题。这类儿童会尝试说话,但所说的话其他人会听不懂。但有语言发展迟缓问题的儿童,却很可能因为无法把语音和事物连结起来,而同时有语音发展迟缓的问题。语言发育迟缓通常分为接受和表达类。“接受”是指辨别和理解字句的过程,包括听和读的能力,而“表达”是指表达自己的想法和需要,包括说话和写作的能力。这两样都影响一个人能否和他人沟通。语言发育迟缓的原因可以是社群、心理和认知的因素。而当儿童在学习语言某个阶段遇上难关的时候,会影响他去发展下一阶段的语言能力。例如,若果一个儿童仍然难以连结字词的声音和物件的关系,则可能亦难以理结书写的符号和声音的关系。因此本身语言发育迟缓的人,需要更多协助去解决读写困难。

李狗蛋 发表于 2024-4-23 00:18:28

本来就没咋看懂,最后看到咸鱼五元看明白了,买的盗卖模型当上正版侠了

zkanred 发表于 2024-4-23 00:26:24

幸好没钱买组皮

SunShower 发表于 2024-4-23 00:30:56

这就是自建皮带给我的自信

kriya 发表于 2024-4-23 00:38:38

{:5_421:}淘宝5块都贴上来了那还能说什么,祝你在自己的世界安好

尛鸮 发表于 2024-4-23 00:50:20

头一次见承认想赚钱来做组皮的,开贴送马来的是吗

epilogue 发表于 2024-4-23 00:56:04

咸鱼买模型还蛮骄傲的

阁下莫不是那种在小黄鱼买了114514件衣服合集大包,然后花5块钱买点热门模型,衣服往死里塞个10几件,然后小黄鱼上一挂精品成品模大几百还不给源文件的赚钱哥吧

龙萝 发表于 2024-4-23 01:01:57

{:6_469:}
虽然但是,半夜醒来上个厕所给我看笑了,搞得有点睡不着了

LakKi 发表于 2024-4-23 01:07:19

¥5.00
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 怎么有些人自己用网上公开售卖的模型还不让别人用啊