☆秦心☆ 发表于 2024-4-22 21:29:42

{:9_560:}
还好早已离开战场,不论怎么讲,fy已经似了

帝王是我繁星哒 发表于 2024-4-22 21:34:14

不评价,但是闲鱼五块钱截图我没绷住

mozeko 发表于 2024-4-22 21:34:39

萌新不懂就问,为什么都说fy没有mama

北部玄驹 发表于 2024-4-22 21:37:12

刚来,谁献祭亲马了

我惠美如画 发表于 2024-4-22 21:42:24

“怎么有些人自己用网上公开售卖的模型还不让别人用啊”
看我原贴,我全文没说一句不让你用,请不要瞎意淫。

“是不是害怕别人发现这就是个网上公开售卖的模型然后大家都去做了影响到你的贵族地位了?”   
你是不是觉得我贵族私底下收钱高价买卖?组皮赚钱的上一个人是热可可,下场不用多说;
是不是觉得我不给位置,放出来的位置只是残羹剩饭?桔梗22年中的皮收人收了一个星期,kokoa和狼都是公开放群号,你用不着把大火贬低到和你一样。

“关于头的问题,本身是要换头的,但是第一次干活的技术出了点问题,以及当时我根本分不清二刺螈的头有啥不一样的就没管”
前边说换头没管,后边又说是报复,是不是前言不搭后语,还是没想明白?

“但是在kud那里排队到csgo死掉都没有做出来,同期甚至稍晚一些的皮早都做出来了,虽然不知道是不是你在背后有所助力,但是我就认为了是你做的”
我还不至于手眼通天,我要有这能力早多做几个皮

“实际上逼迫了我的两波组员二选一”
都是成年人了,做事要承担责任的;况且他们挂在论坛出,我也没踢出我的组。

我每个模型的部署费都是实收,组皮部署钱和组皮交易钱也不经过我手,我一分没挣,而且少说搭进去了2k,我做皮就是自己爱好,不是和某人一样想来ub社区挣取灰色地带的钱。

最后一句话,希望你能挣到你应有的钱而不是在这些奇奇怪怪的门道上挣钱

starry 发表于 2024-4-22 21:44:06

快点,我要看到血流成河{:6_460:}

aa1158324973 发表于 2024-4-22 21:46:16

战!

lenzixi 发表于 2024-4-22 21:46:49

{:10_574:}

LKK1 发表于 2024-4-22 21:46:51

{:6_422:}

暖风昔人 发表于 2024-4-22 21:46:55

ttk!!!

啊巴啊巴啊巴 发表于 2024-4-22 21:47:39

Corui 发表于 2024-4-22 21:22
模型从闲鱼买 我不好说像某位故人

{:8_527:}

暖风昔人 发表于 2024-4-22 21:48:40

支持fy把组皮价格打下来{:6_448:}

西米露露露 发表于 2024-4-22 21:56:06

5块的模型,找个人转下模型,交一手转模费,fy赶紧把组皮价格打下来,你就是组皮界的小米,也许有人会骂你,但买不起组皮的穷哥们会感激你的{:5_411:}

山风 发表于 2024-4-22 21:59:07

小黄鱼{:5_413:}

五河士郎 发表于 2024-4-22 22:15:44

经商学:从组皮到迈巴赫
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么有些人自己用网上公开售卖的模型还不让别人用啊