QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: funnyellow

怎么有些人自己用网上公开售卖的模型还不让别人用啊

游戏昵称 ⊰◈白夢の繭◈⊱|U币余额 3863

还好早已离开战场,不论怎么讲,fy已经似了

游戏昵称 ◆东煌淑女镇海改◆|U币余额 3192
不评价,但是闲鱼五块钱截图我没绷住

游戏昵称 加我看蟹黄堡秘方|U币余额 5759
萌新不懂就问,为什么都说fy没有mama

游戏昵称 北部玄驹不是专注轻机枪|U币余额 61714
刚来,谁献祭亲马了
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 PIcACG|U币余额 306329
“怎么有些人自己用网上公开售卖的模型还不让别人用啊”
看我原贴,我全文没说一句不让你用,请不要瞎意淫。

“是不是害怕别人发现这就是个网上公开售卖的模型然后大家都去做了影响到你的贵族地位了?”   
你是不是觉得我贵族私底下收钱高价买卖?组皮赚钱的上一个人是热可可,下场不用多说;
是不是觉得我不给位置,放出来的位置只是残羹剩饭?桔梗22年中的皮收人收了一个星期,kokoa和狼都是公开放群号,你用不着把大火贬低到和你一样。

“关于头的问题,本身是要换头的,但是第一次干活的技术出了点问题,以及当时我根本分不清二刺螈的头有啥不一样的就没管”
前边说换头没管,后边又说是报复,是不是前言不搭后语,还是没想明白?

“但是在kud那里排队到csgo死掉都没有做出来,同期甚至稍晚一些的皮早都做出来了,虽然不知道是不是你在背后有所助力,但是我就认为了是你做的”
我还不至于手眼通天,我要有这能力早多做几个皮

“实际上逼迫了我的两波组员二选一”
都是成年人了,做事要承担责任的;况且他们挂在论坛出,我也没踢出我的组。

我每个模型的部署费都是实收,组皮部署钱和组皮交易钱也不经过我手,我一分没挣,而且少说搭进去了2k,我做皮就是自己爱好,不是和某人一样想来ub社区挣取灰色地带的钱。 0.jpg

最后一句话,希望你能挣到你应有的钱而不是在这些奇奇怪怪的门道上挣钱

逼迫二选一你确实是这么说过,不管你到底有没有踢出组,都对我造成了不良影响,包括很多想付费但是被你二选一威胁而未付费的人  发表于 2024-4-22 21:55
手眼通天不知  发表于 2024-4-22 21:54
换头跟报复不冲突,最开始最原初的目的就是报复,换头只是对你偏执的猜想的解释  发表于 2024-4-22 21:54
残羹剩饭说白了就是一个鼓舞士气的说辞,就像你的在我的付费群的间谍给你转达不明白一样,战前不能输士气  发表于 2024-4-22 21:53
关于挣钱不好说,我只是坦白了我要挣钱,我不清楚你是为了说辞还是真的那么愿意奉献,但是如果你那么愿意奉献,为什么有个人想要帮你分担亏钱的压力你还要发帖阻止那个帮你分担压力的人,你要不想挣钱你可以找我啊,   发表于 2024-4-22 21:52

评分

mzm + 66 很给力!

回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 Starry|U币余额 695
快点,我要看到血流成河

游戏昵称 莉雅丝 吉蒙里|U币余额 958
战!

游戏昵称 月球牢大结城理|U币余额 978

游戏昵称 呆瓜就是瓜|U币余额 6757

游戏昵称 nuanf|U币余额 1813
ttk!!!

游戏昵称 啊巴啊巴啊巴|U币余额 192
Corui 发表于 2024-4-22 21:22
模型从闲鱼买 我不好说像某位故人

游戏昵称 nuanf|U币余额 1813
支持fy把组皮价格打下来

游戏昵称 雪棉豆沙|U币余额 23500
5块的模型,找个人转下模型,交一手转模费,fy赶紧把组皮价格打下来,你就是组皮界的小米,也许有人会骂你,但买不起组皮的穷哥们会感激你的
回复 支持 5 反对 1

游戏昵称 湫铃岚|U币余额 2587
小黄鱼

游戏昵称 嚣张皇帝|U币余额 17253
经商学:从组皮到迈巴赫