wpcym007 发表于 2022-9-29 21:42:08

【替换沙鹰】LOL涤魂圣枪-塞纳主题瓦洛兰特同人武器

出处:https://www.artstation.com/kielbasa

转模型制作:我

替换方法,解压后三个文件夹丢进X:\SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
在服务器 !ws使用,默认覆盖替换 火凰,有能力的也可以自己替换成别的
下载地址在末尾

dgw12321 发表于 2022-9-29 22:59:10

:)

南山野花开满坡 发表于 2022-9-30 00:20:22

{:5_478:}

还需历练 发表于 2022-9-30 12:27:24

{:6_454:}

远大哦 发表于 2022-9-30 14:11:30

大佬

蕾赛 发表于 2022-9-30 16:43:25

{:6_454:}

安斯艾尔 发表于 2023-6-28 08:21:11

我去 那么帅

蒙蛙丽莎 发表于 2023-6-28 08:55:27

牛啊

Poigne 发表于 2024-4-8 18:20:33

请问一下,我把文件替换之后,只有模型的效果,贴图是灰色的,是不是和其他文件冲突了?

Poigne 发表于 2024-4-8 21:28:20

Poigne 发表于 2024-4-8 18:20
请问一下,我把文件替换之后,只有模型的效果,贴图是灰色的,是不是和其他文件冲突了? ...

应该是没贴图,我在国产滑翔里看的

Poigne 发表于 2024-4-12 10:24:33

我把材质都重新下载了一遍,然后再换模,其他换模都成功了,但是沙鹰还是这个样子

Poigne 发表于 2024-4-13 08:15:50

我重新装模型的时候,第一个换的沙鹰,进服务器看就是这个样子,之后才换的其他模型,应该没和其他模型文件冲突吧

wpcym007 发表于 2024-4-14 13:54:35

Poigne 发表于 2024-4-13 08:15
我重新装模型的时候,第一个换的沙鹰,进服务器看就是这个样子,之后才换的其他模型,应该没和其他模型文件 ...

检查了一下,确实是我的问题,重新上传了,哈哈你是第一个发现并反馈的

Poigne 发表于 2024-4-15 11:10:01

wpcym007 发表于 2024-4-14 13:54
检查了一下,确实是我的问题,重新上传了,哈哈你是第一个发现并反馈的 ...

笑死{:6_424:}重新下载了,这下OK了

☆秦心☆ 发表于 2024-4-15 11:11:53

之前换模的时候就发现了,但以为是过期还是咋了删了换回原来的了{:6_437:}
页: [1]
查看完整版本: 【替换沙鹰】LOL涤魂圣枪-塞纳主题瓦洛兰特同人武器