QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模型] 【替换沙鹰】LOL涤魂圣枪-塞纳主题瓦洛兰特同人武器

游戏昵称 ๖零零柒™|U币余额 34055

出处:https://www.artstation.com/kielbasa

转模型制作:我

替换方法,解压后三个文件夹丢进X:\SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
在服务器 !ws使用,默认覆盖替换 火凰,有能力的也可以自己替换成别的
下载地址在末尾

只有手枪哦~

只有手枪哦~

塞纳一键替换沙鹰火凰 (2).zip

4.27 MB, 下载次数: 342

评分

lnana1 + 100 赞一个!

游戏昵称 D1zzγ|U币余额 12926
:)

游戏昵称 硫磺火|U币余额 9130

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346

游戏昵称 神孙笨|U币余额 13006
大佬

游戏昵称 Reze。|U币余额 14980

游戏昵称 番茄不炒蛋|U币余额 62622
我去 那么帅

游戏昵称 蒙蛙丽莎|U币余额 177
牛啊

游戏昵称 PoigneN冬馬|U币余额 110
请问一下,我把文件替换之后,只有模型的效果,贴图是灰色的,是不是和其他文件冲突了?

可能是地图太亮了,如果没贴图不应该是灰色而是纯黑色  发表于 2024-4-8 19:59

Poigne 发表于 2024-4-8 18:20
请问一下,我把文件替换之后,只有模型的效果,贴图是灰色的,是不是和其他文件冲突了? ...

应该是没贴图,我在国产滑翔里看的

我把材质都重新下载了一遍,然后再换模,其他换模都成功了,但是沙鹰还是这个样子

你这个样子看着是贴图贴错了。你安装的时候动过材质?你就只需要按照我的步骤直接覆盖进去就行了,啥都不用动  发表于 2024-4-12 13:44

我重新装模型的时候,第一个换的沙鹰,进服务器看就是这个样子,之后才换的其他模型,应该没和其他模型文件冲突吧 Screenshot 2024-04-13 081259.png

游戏昵称 ๖零零柒™|U币余额 34055
Poigne 发表于 2024-4-13 08:15
我重新装模型的时候,第一个换的沙鹰,进服务器看就是这个样子,之后才换的其他模型,应该没和其他模型文件 ...

检查了一下,确实是我的问题,重新上传了,哈哈你是第一个发现并反馈的

wpcym007 发表于 2024-4-14 13:54
检查了一下,确实是我的问题,重新上传了,哈哈你是第一个发现并反馈的 ...

笑死重新下载了,这下OK了

游戏昵称 ⊰◈白夢の繭◈⊱|U币余额 3977
之前换模的时候就发现了,但以为是过期还是咋了删了换回原来的了

居然没一个提醒我XD  发表于 2024-4-15 13:52