QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 音痴K/new

下午的集思广益

游戏昵称 戏剧化♪|U币余额 289
鹿冬冬 发表于 2023-11-8 00:00
别说了真不想跟你扣字了,我带图你受不了你可以hop,既然想贴门以后就贴门,别来吵了,以后去玩zk带的col ...

是你挑的事情,而且这个帖子只要在这里我就会一直发,除非他本人删帖

别说了真不想跟你扣字了,我带图你受不了你可以hop,既然想贴门以后就贴门,别来吵了,以后去玩zk带的col ...

我再跟你说一遍,在你说外挂开的时候我已经往你那条路赶了,而且当时服务器炸sv 我走起路来很卡

游戏昵称 GaiiiiNai|U币余额 9713
领域展开
坐杀赌徒!
All my people~
All my people~
Know everything about you~
回复 支持 2 反对 0

看的懂我的字吗,不难理解吧。再者说你也没说让外挂去哪条路,然后我就走了跟你相反的路,因为往往指挥高亮的另一条路大概率会人少
回复 支持 1 反对 0

鹿冬冬 发表于 2023-11-7 23:54
你觉得我带的不行你可以hop,你可以吧神器给我然后退游戏,出事情了来喷指挥带的有问题,出事情是谁造成 ...

我再跟你澄清最后一遍:
1.你当时没指定外挂去那条路我就跟你走了相反的路.
2.在你说外挂开的时候我已经第一时间赶过去了,但是因为当时服务器波动导致sv炸红,我每走一步路的时候都会卡。
3.我看你指挥至少半年了吧,还不能接受有人贴门的ze?
回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 F|U币余额 629
福瑞控家里死人了

这次不得不支持螺丝大神了  发表于 2023-11-8 00:25
回复 支持 6 反对 1

游戏昵称 묘야 부끄부끄^_^泡菜哥|U币余额 7514
一口一个fys  真应该滚回狗窝了   卤粉痴都是孤儿没家养的是么?觉得这不行那不行的   哪才是你的家啊??真不会是木叶村吧   还有 谁家正常玩地图 有那么多神器手还得开个麦逼逼的?我没见过😅😅 换句话说  你要是好声好气的跟萌新说话 说不定人家真听你话   上来就逼逼赖赖的  换成我也是去你🐴逼
回复 支持 6 反对 1

游戏昵称 ♡绪山真寻 ฅ緒山 まひ|U币余额 412
刚来,谁马似了

某gay佬变态肥佬胖熊furry控  发表于 2023-11-8 00:23

可爱小男娘加我谢谢,进我男娘组

游戏昵称 音痴K|U币余额 100434
F团螺丝 发表于 2023-11-7 18:29
你够格狗叫吗

菜就多练🦀 输不起就别玩 过去是过去 现在是现在 别拿过去当现在。​

游戏昵称 Katana Fifteen|U币余额 4796

你笑什么  发表于 2023-11-8 01:28
好快的发  发表于 2023-11-8 00:46
好快的发  发表于 2023-11-8 00:37

游戏昵称 GaiiiiNai|U币余额 9713
搞男娘的南通真恶心

mmexport1694428432206.mp4

672.83 KB, 下载次数: 62

好想喝钙奶 发表于 2023-11-8 00:34
搞男娘的南通真恶心