QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ze_ffvii_mako_reactor_v5_3_v5建议

游戏昵称 Manatsu|U币余额 49756

现在的ex2只要人多就很难打死,甚至每次过关的人数都不到两位数,solo也是频频出现,现在的状况就是开局轮椅过流程,最后跳刀打不死,只能靠即将关门赌刀失败的人扣血打死,我觉得mako应该偏向于对抗,不应该在跳刀上面频频坐牢,之前修改后的1.5倍血量是全员开枪9刀左右的血量,9刀后门也关的差不多了,不赌刀就进不了门,就因为血量太多容错率低,门都要关了最后一点血就是打不死被迫赌刀导致过关人数少过关率低。

建议:减少僵尸击退定身,小萨跳刀血量改成1.25倍。僵尸被打一枪基本就动不了,增强开局僵尸追尾能力,削弱小萨血量少出1-2刀能存活更多人。

所以你们猜为啥现在hellz没人玩?

游戏昵称 摸鱼大师 凌小空|U币余额 37421

这张图是solo图  原因懂得都懂
削血量治标不治本  主要原因是电梯是多少秒的

lnana1 发表于 2023-11-9 00:43
这张图是solo图  原因懂得都懂
削血量治标不治本  主要原因是电梯是多少秒的
...

隔壁都是team win,就ub的血量还要担心能不能打死,电梯都是96甚至98没啥问题,就是打不死,小萨还是变速刀,跳刀来个二连快高必死一大片

游戏昵称 yes sir|U币余额 20236
我们有52人 teamwin “隔壁”有嘛

支持lbk  发表于 2023-11-9 09:19

kun 发表于 2023-11-9 09:18
我们有52人 teamwin “隔壁”有嘛

但是不至于昨晚ex2,大概4次见刀,40+人无一存活,改血量都快一年,靠我的游玩经验得出的结论

游戏昵称 Ruby|U币余额 70351
想玩轮椅mako就直说,特地把大伙叫来论坛看你的长篇大论是吧
回复 支持 2 反对 0

附上我在ub玩的mako时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此用户未绑定Steam信息
这个问题玩Obj就能得到解决

Ruby 发表于 2023-11-9 09:25
想玩轮椅mako就直说,特地把大伙叫来论坛看你的长篇大论是吧

关键是好几天下来了,次次都是这样,是人的问题的话那我无话可说

ArrowyFlier 发表于 2023-11-9 09:31
这个问题玩Obj就能得到解决

不玩obj只玩ff

游戏昵称 殇影|U币余额 123367

游戏昵称 用户7677081|U币余额 2598
看到对抗,就下意识的以为是互相卖人的对抗
以前萌新玩ff的时候,ffc给我留下的印象太噩梦了

ft3359 发表于 2023-11-9 10:14
看到对抗,就下意识的以为是互相卖人的对抗
以前萌新玩ff的时候,ffc给我留下的印象太噩梦了 ...

我经历过17年x开头的社区的mako,各种合理trim到怀疑人生,当时给我狠狠地一击讨厌ff,后面离开前往当时x仇示的z开头的社区,让我知道了什么是团结ff,然后改变了ff的印象,我要的对抗是开局30秒门和10秒门的对抗,现在远远点僵尸僵尸就定在那过不来一点压力都没有,所以想加强僵尸,我想的是难在过程不在结尾

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
我去,100多小时mako,大神

Ichimin_Linyan 发表于 2023-11-9 10:36
我去,100多小时mako,大神

我是哪里有图往哪跑的,大国除外,对比下来ub的太难过了,甚至跳刀难度较高的西沙活的都比mako多