QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

道歉贴

游戏昵称 侦测器_滑稽|U币余额 440
今天晚上的莱温霍姆第一把煤气罐那里两个触发没按到那个阀门,慢了几秒,窗口那看到有人和我一起贴窗以为有人去触发了已经也慢走了两三秒,但好像没有人被卖.....应该?

十分抱歉!谢谢煤气罐那帮我重新触发的朋友,对不起指挥和大伙,我给大家磕个头

游戏昵称 殇影|U币余额 123367

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
这个道歉有啥特别意义?指挥官专门点你去了吗?

赵宣明 发表于 2023-11-19 12:27
这个道歉有啥特别意义?指挥官专门点你去了吗?

没有,指挥当时没说,但我看当时有人和我一起贴那后就跳那板上就买雷站那,指挥蹲台那看问我不会触发是吧我反应过来好像就我一人去触发就立马过去了。我不到这算不算卖人啊就寻思着发个,所以其实不用发帖吗大佬?

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
LS_huaji 发表于 2023-11-19 16:02
没有,指挥当时没说,但我看当时有人和我一起贴那后就跳那板上就买雷站那,指挥蹲台那看问我不会触发是吧 ...

没啥好道歉的,如果是提前触发卖人、神器操作失误全军覆没什么的,你没在游戏里第一时间道歉,给大伙一个解释,那你再来论坛道歉吧

赵宣明 发表于 2023-11-19 22:35
没啥好道歉的,如果是提前触发卖人、神器操作失误全军覆没什么的,你没在游戏里第一时间道歉,给大伙一个 ...

懂了,谢谢大佬