QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 关于某个管理员认为他的模型是无敌的

游戏昵称 我的报点全是意识流千万别信|U币余额 5013
封禁申诉
被告SteamID64: 76561198405176503
违规内容: 我打了一晚上的混战,然后来了个管理员带着他所谓的无敌的根本打不到头的模型,结果接二连三的被我爆头或者击杀,然后他就认为我是挂。我进群里去问怎么申诉,然后在群里和他沟通,他把他认为他的模型根本打不到头的所谓的证据视频发出来后,服主和他判断我就是挂,随后把我踢出了群。
首先那视频并不能完全证明他的模型打不到头,其次我想问问封我的管理员,为啥不发你今天和我打的视角呢?你不认为我是挂吗?为什么不录屏我打你的视角,你不是已经从心理上判断我是挂了嘛?还是说让你丢了面子,怎么都得说我是挂?
申请理由: 被封
游戏截图:

游戏昵称 12.8|U币余额 1216
大哥,我挺你 。

游戏昵称 摸鱼大师 凌小空|U币余额 37421

游戏昵称 柚柚柚子|U币余额 1170
大哥,我挺你 。

游戏昵称 Candy|U币余额 -10076
大哥,我挺你。
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 マーチ亜のを見る|U币余额 692

游戏昵称 Kompeito⭐|U币余额 940
已阅

游戏昵称 桜のシュヴィ|U币余额 1400

游戏昵称 ぺこら(・ω・ノ)ノ|U币余额 109081
別掙扎了哥們你demo看哪裡哪裡就有人,我只是跑打你你就急著鎖我模型的頭,先定位再開槍後急停是吧

哥们儿,开始说我锁你头,现在又要给我附加罪名加上个透视了呗?真拉不下面子啦?还拿先定位再开枪这种可笑的言论?我定位不比你准阿?哥们。  发表于 2023-11-27 10:29
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 33|U币余额 79

游戏昵称 桜島麻衣|U币余额 1067
刚来,谁麻没了

游戏昵称 Arata na Hidane|U币余额 14076

游戏昵称 勾八香肠嘴|U币余额 169448

游戏昵称 Bystander|U币余额 13890
支持楼主

游戏昵称 YoumuKonpaku_xD|U币余额 79408
支持楼主