QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建设意见] 还给组皮玩家一个公平

游戏昵称 用户5953446|U币余额 66
意见建议
SteamID64: 76561198146828738
建议内容: 把组皮还给组皮玩家
游戏截图: -
首先一点 我要为所有组皮玩家发声

组皮是大伙花钱买来的 是用来体验的 在早期混战 由于人数众多 有些组皮模型有严重问题 ban掉可以理解 因为要给一个玩家们的游戏体验 不用bug模型杀人 这我们可以理解
但是现在 混战几乎没有人 就剩下这些老熟人在打游戏了 许多原本kz和mg的玩家看到混战开了 买了自己喜欢的组皮 但是买了发现无法使用 又不能立刻转卖退款 买组皮是拿来使用的不是用来收藏摆着看的

3月份混战开服 有一点小问题的模型放到现在了 那么多人用都没啥问题 为啥现在才来一句这个模型有问题ban掉 我认为只是为自己的菜找一个借口 大家都是认识人 模型用啥大家玩的开心就好 矮子皮肤是公认的不可用都理解 但是你们不能因为你们个人打不到就要举报这个皮肤 你们没有这个皮肤 你们举报了自认不心疼 我要是给你皮肤举报了你们什么心情  早期许多人模型严重有问题 处理了可以理解 现在部署了如此多的组皮 个个都有问题你们怎么不去处理不去测试 就一定要专门搞一个皮肤 揪着不放

社区本身就有延迟问题 本身混战就人少 你们为什么不能多一点包容 一个个打的比打竞技还认真 模型有问题你们怎么不去隔壁打竞技 竞技模型没问题 去打竞技吧真的 模型有问题的多了去了 专门挑熟人宰割 学谁呢 学热可可呢 专门宰熟人 混战为什么人越来越少了 不就是因为一个个的事多
人暖起来了 枪男把人打跑了 这都不说啥 没有这些常驻老人在 混战谁给你们暖服 就一直鬼着
完事进来打两把还要说玩不下去 你模型有问题 你跟枪有问题打不到不是你的问题吗 你有什么资格说别人组皮问题

混战本身就那么几个人 你几个月来打一把还要说模型有问题 能不能不要来恶心人

我不求说什么 我认为组皮现阶段在混战不应该被ban 模型严重有问题ban掉 矮子皮ban掉可以理解
你们打混战应该多一份理解多一份包容 不是天天跟小团体一样当竞技哥叫别人的模型有问题

游戏昵称 AQCCPP|U币余额 1040
你猜留在混战了除了竞技哥还剩谁

游戏昵称 aizhai|U币余额 15193
槽点有点多了兄弟

游戏昵称 Txt.|U币余额 259603

游戏昵称 Satellites|U币余额 1216
我不评价 我和朋友们以前天天玩
后来都给组皮大哥打退役了。
算了。来个硫磺岛会修坦克的,我带你杀日本人。
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 PIcACG|U币余额 306514
2042来个会开车的

我是小野猫高手怎么不见你在线  发表于 2023-12-12 08:42
快去请蜻蜓队长  发表于 2023-12-10 22:20

你看现在服里哪还有新鲜血液啊哥,喊了点人来就让你们花里胡哨的皮肤打跑了。
算了 我不玩了,我发表下看法 别攻击我。
回复 支持 1 反对 0

日本奔驰1=2

我是对面的,要我给你焊吗  发表于 2023-12-11 10:06
猫哥真能带我玩转日本么,我给在后面给你修奔驰  发表于 2023-12-11 07:06

游戏昵称 |U币余额 6981

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
4级以太裂缝来5个高手队友

为啥我卡的墓碑全在红区中心  发表于 2023-12-11 15:49
来我队我送你3级石头金扳手焚烧器图纸  发表于 2023-12-10 21:09

游戏昵称 ぺこら(・ω・ノ)ノ|U币余额 109165

看來是沒被跑打過的 雲玩家
而且被ban的組皮都是有嚴重問題的
那你還再抱怨這種事情幹什麼怎麼不先讓你那組長先找人重新轉模而不是抱怨管理層為什麼禁止模型
本身就有缺陷的模型應該去修好而不是發帖要求解開
我也不懂你在這邊說這種話到底是誰噁心誰
回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 |U币余额 6981
困难巴卡尔来奶来c

游戏昵称 北部玄驹不是专注轻机枪|U币余额 57905
看看你的组皮

游戏昵称 Nieve|U币余额 146556
看看你的皮

游戏昵称 对,对吗?|U币余额 7661

FF14荒天零式固定队7=1H1,队内配置战骑学龙镰机赤,萌新从零开荒一周打五天(三四五六七,周末有人有事就自由活动,工作日有事请找好陪练),要求至少熟练能力技,上班准时不咕看好攻略,无logs等经验要求,+队联系我qq

猫区H1求解白魔基础循环  发表于 2023-12-10 22:56