QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 封我的OP来 跟我说你的理由

游戏昵称 巫茶|U币余额 1208
封禁申诉
被告SteamID64: 76561198152361166
违规内容: FF7没有打Boss被全服封禁获取经验一天
申请理由: 封我的理由我不理解,我1没卖人2没通关3没所有关卡都是不打Boss就要封我?
游戏截图: -

游戏昵称 Merciless|U币余额 34983
习惯就好,我们这边ZE警察是这样的,曾有FF图还没打完,举报贴就发出来的辉煌战绩。

哈哈 真小丑来咯  发表于 2023-12-15 21:08

游戏昵称 Lyrics.|U币余额 14628

先把舌头捋直了再发贴吧

游戏昵称 他化自在|U币余额 150069
划水行为不会因为你没通关就不成立
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 Arkham city|U币余额 38920

游戏昵称 哦对的对的!|U币余额 7661
FF14荒天零式固定队7=1D4,进度P9S陨石,队内配置战骑占学龙镰机,萌新从零开荒一周打五天(三四五六七,周末有人有事就自由活动,工作日有事请找好陪练),要求至少熟练循环,可以打爆四层木桩,上班准时不咕看好攻略,无logs等经验要求,但是会因为打不过T输出太低等问题优化人,+队联系我qq

游戏昵称 🌸Starry Moon🌸|U币余额 257807

游戏昵称 Datless|U币余额 539757
浪漫世界固定队1=3 来机皇稳定一分一台的 来幕后全图手电闪光弹盖板拆钩打团哥 来一溜5+2门全图不下板的4.6选手 我负责蘑菇

5.0杀手直接微调10.0了  发表于 2023-12-14 21:36
111,死神哥平地5.0可以进吗  发表于 2023-12-14 20:17
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 dinner|U币余额 5327

游戏昵称 星宫六喰|U币余额 15491
你是网不好还是鼠标不好使了?开枪打boss不就没这事了?

游戏昵称 盈月|U币余额 803
你玩原神吗?

游戏昵称 Tamako|U币余额 52926
你能来送马真是太好了

游戏昵称 红烧兔头|U币余额 42790
米纳斯固定队1=4 来高达1断63的  我负责一枪不开贴门

游戏昵称 他心游|U币余额 41918
哈基米 哈基米 哈基米 哈基米 🎵
哈基米 哈基米 我那咩鲁拖🎵
啊西嘎 啊西嘎 啊西嘎 啊西嘎🎵
啊西嘎 哈呀库 那录 🎵
哈基米 哈基米 哈基米 哈基米🎵
哈基米 哈基米 我那咩鲁拖🎵
啊西嘎 啊西嘎 哈呀库 那录🎵哈基米 哈基米

游戏昵称 越前牛马|U币余额 12245
阿里,阿里巴巴!阿里巴巴是个快乐滴青年~噢噢噢噢芝麻开门芝麻开门,噢噢噢噢芝麻开门芝麻开门

游戏昵称 SunShower|U币余额 27877