QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 不清楚咋被ban了

游戏昵称 『一抹憨色』|U币余额 747
封禁申诉
被告SteamID64: 76561198987336999
违规内容: 说我挂机脚本,我用登陆器挤烂分图做任务,切屏出去等挤图
切回来就听见给我10s要ban什么的。还说有证据,我想知道有啥证据??我一个大活人说我脚本了就?
后来我给管理打字也说了,他说也没打算ban,怎么现在给我ban了。
申请理由: 说我挂机脚本,我用登陆器挤烂分图做任务,切屏出去等挤图
切回来就听见给我10s要ban什么的。还说有证据,我想知道有啥证据??我一个大活人说我脚本了就?
后来我给管理打字也说了,他说也没打算ban,怎么现在给我ban了。
游戏截图: -

本来今天还有活动能攒个十连抽皮肤的,现在搞不了了很烦,我来ub才一个多月,咋就变脚本被ban搞得我很烦

1.到底有啥证据说我脚本,让我瞅瞅
2.当时说的不ban,元旦过节算了,怎么现在我被ban
3.我一个臭打游戏的想多搞点u币抽皮肤,现在搞不了很烦

游戏昵称 dashdada|U币余额 6816
经核实数据无异常,已解
回复 支持 1 反对 0

wuggi 发表于 2024-1-1 23:43
经核实数据无异常,已解

感谢,好兄弟元旦快乐