QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CS2什么时候可以部署在UB上呀

游戏昵称 嫌疑人百某|U币余额 273
我看隔壁有CS2部署了,期待UB部署CS2
PS:很喜欢UB环境和稳定的服务器捏

游戏昵称 小鸟游星野|U币余额 144002
别急

游戏昵称 |U币余额 34297
有没有舅舅爆料一下

游戏昵称 Dat°mio|U币余额 224711
不要急

游戏昵称 嫌疑人百某|U币余额 273
再不出的话我就要出来了

游戏昵称 魅魔之耻|U币余额 413
我急急急

游戏昵称 哦对的对的!|U币余额 7661
EZZE舅舅说年内稳了
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 观星๓|U币余额 38353
能不能在玩法上来点创新突破,之前拉竞技哥们玩ze都嘲笑我天天打僵尸 走路模拟器 当僵尸挨打纯浪费兄弟宝贵的时间

游戏昵称 加我看蟹黄堡秘方|U币余额 5759
cs2也没几个地图吧

游戏昵称 ๖零零柒™|U币余额 84055
siuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
部署cs2稳不稳定就不好说了

游戏昵称 镜碎浮生梦'|U币余额 968
stargaze 发表于 2024-2-22 15:48
能不能在玩法上来点创新突破,之前拉竞技哥们玩ze都嘲笑我天天打僵尸 走路模拟器 当僵尸挨打纯浪费兄弟宝贵 ...

这是地图和模式限制问题吧,很多时间僵尸都是挨刷,破点的时间不占大多数,不像感染模式那种emmm。而且如果按他的说法,感染也是如果很多人上很多好守的位置,僵尸也是挨刷

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
我有舅舅,他说明天上

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
stargaze 发表于 2024-2-22 15:48
能不能在玩法上来点创新突破,之前拉竞技哥们玩ze都嘲笑我天天打僵尸 走路模拟器 当僵尸挨打纯浪费兄弟宝贵 ...

你告诉他我沙2whiteknight站中门直接裸大AB点一块炸,你们还得爆道具拉枪打战术

游戏昵称 Bystander|U币余额 14057
回复楼上,僵尸挠一下25滴血,我们五个人拿内格夫扫两秒高达就蒸发了你还怎么裸