QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 封禁申诉

游戏昵称 MUTO|U币余额 482
封禁申诉
被告SteamID64: 76561199257629543
违规内容: -
申请理由: 被ban30天,理由是故意捣乱?请把我捣乱的证据拿出来,我今天开背身风还并不是故意的,而且当时拿了好几次神器都正常开了,一次没开好就ban?昨天不也有人开这种风?还有人开传送终极炸easywein了,为什么不ban他们?
游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天终极炸easywein和把僵尸吹风也是在81

游戏昵称 yes sir|U币余额 20236
r u retard?

游戏昵称 Tamako|U币余额 51418
r u retard?

游戏昵称 如果爱能够逆时针|U币余额 14612
喜欢搞

游戏昵称 越前牛马|U币余额 12245
rip

游戏昵称 .v|U币余额 1906

游戏昵称 哦对的对的!|U币余额 7661
回复 支持 1 反对 1

游戏昵称 Bystander|U币余额 14057
已阅,联合国降半旗
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 花火❀|U币余额 8642
牢弟,开小号能查到的
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 Peek a Boo|U币余额 6219
  你说的对,但是《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。

这是大号,我只是把个人主页隐藏了,要看的话我已经打开了

游戏昵称 M1mic|U币余额 1357

你先把你的牛魔风开好了再过来说话
其他片段没录进去,机场卫兵的30秒门,你也知道黑洞范围比风侧边大,所以你拿着风法杖对着黑洞吹,后面 EPIC 模式打完第一个BOSS后你开了个吹6秒的风自己退,你都明白这个份上了,该背板开神器的地方你自己不开,指挥说了开神器的位置你自己不开,有一把打EPIC/GOD 模式的第一个BOSS你也开了个非常晚的奶,CD转不够导致部分队友死在奶CD好之前
前天的西沙在游戏里面也没见到你在玩,除了你改ID不让被其他人发现以外,恐怕也只有一种可能:开小号玩了吧…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 支持 2 反对 0

MoiRaisers 发表于 2024-3-2 19:17
你先把你的牛魔风开好了再过来说话
其他片段没录进去,机场卫兵的30秒门,你也知道黑洞范围比风侧边大, ...

首先,机场卫兵30s门,我不知道黑洞范围比风大,而且我没看到黑洞,我对着他吹只是因为他离我进吧(不太记得了)。
第二,我神器的背板大部分都是看视频学的,视频里大部分时候是内场出现的多所以我外场神器不太熟悉,所以视频里我第一次外场的时候没开风是因为单纯的忘了。
第三,打boss忘记开奶这个是因为我当局好像在外面开了两次奶我自己也满血我就以为可以先不用开,导致多名队友死亡,这个我在这道个歉,对不起
第四,前天西沙我没在玩但是有人跟我说了那些事
最后,我开那个大飞风不是故意的,只是因为我突然想起风好像要在这里开(原因上面说了,外场神器不熟练,所以之前没开,单纯忘了),我要是故意开大飞风我就边开边往后退了,但是视频里我开风之后听到你们说大飞了之后我就直接不动了,就是怕大飞更多僵尸
我确实玩的是菜,唐,但是ban30天是不是过了,而且并不是处于故意的

游戏昵称 用户74551|U币余额 6785