QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 我想知道我昨天一夫当关怎么被封的

游戏昵称 海南粉真滴好吃|U币余额 9677
封禁申诉
被告SteamID64: 76561198257013745
违规内容: -
申请理由: 昨天第二关后面我僵尸挂了会机,过到第三关的时候突然说我被封禁8小时,不知道是不是管理封错人了
游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 aizhai|U币余额 15400
第二关提前出管道触发僵尸大传导致崩盘,大伙一直在问你为什么提前出管道你一直不说话

游戏昵称 加我看蟹黄堡秘方|U币余额 5759
为什么玩了那么久tp都不知道大伙问你你也装死?都觉得故意的了

游戏昵称 常守 朱|U币余额 8106
有没有一种可能

aizhai 发表于 2024-3-7 16:21
第二关提前出管道触发僵尸大传导致崩盘,大伙一直在问你为什么提前出管道你一直不说话 ...

我接电话了,没注意听到指挥的话

mozeko 发表于 2024-3-7 16:27
为什么玩了那么久tp都不知道大伙问你你也装死?都觉得故意的了

我不知道怎么提前触发啊,一夫当关我打的算少了

aizhai 发表于 2024-3-7 16:21
第二关提前出管道触发僵尸大传导致崩盘,大伙一直在问你为什么提前出管道你一直不说话 ...

行,我的原因我甘愿受罚,我的错

游戏昵称 ☆冰の樱★|U币余额 1835
不会玩这图,建议老老实实地跟指挥守点,别老想着到处探险,想探险自己控制台输入map ze_last_man_standing_p2自己跑图。
而且既然去想去触发路,那就看老司机,当你发现前面没有人的时候,动脑子想想为什么没人,而不是看前面没人就傻了吧唧的往前冲,无论哪张图,先死或卖人的肯定是你。
说回正题,这图第二关经典提前触发语录“我看外面有人”“我探头打僵尸,没触发”“我在接电话,没听指挥”,这种话一出真的会让人笑死,所有人都会觉得“你不会那你去干啥呢”,然后就会拷打你,你跑了那罪加一等,op还是能追查到你给你上个封禁,老老实实承认自己错误,兴许量刑还会从宽处理。
关于第二关二楼管道,你只要出去哪怕是一点点,都会触发僵尸大传送,然后就可能导致人类无法及时撤退,最后被卖完。
最后还是说这句,不会玩就老老实实跟着指挥,非要逞强那我只能说鲨的就是你这种人。

我在打∠,没注意到出管道了  发表于 2024-3-7 22:30
回复 支持 1 反对 0

遇到困难睡大觉 发表于 2024-3-7 17:28
不会玩这图,建议老老实实地跟指挥守点,别老想着到处探险,想探险自己控制台输入map ze_last_man_standing ...

好的,我的错,对不起

游戏昵称 ❀雨兮❀|U币余额 198715
当局指挥,希望下次别再提前触发就好了

晚上能不能提前?  发表于 2024-3-8 09:41

Rainna 发表于 2024-3-7 18:27
当局指挥,希望下次别再提前触发就好了

好嘞,我知道了

游戏昵称 这来的是何等高手|U币余额 15089
知错能改善莫大焉

五周 发表于 2024-3-7 19:28