QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

复制人能不能滚

游戏昵称 PIcACG|U币余额 306514

只针对 QQ图片20240401201353.png ,别的复制人最起码还问原组。

喜欢搞暗度陈仓,嘴上一套私下一套,但凡把头换了我都不会说什么。
接头手术技术不够,你不会花时间花钱去找有技术的?你有改言和淫纹的钱怎么不去找技术员?最后直接全部搬过来了你也真是死m玩意,不过对于m乱飞的人确实也无所谓。
喜欢copy怎么不回复印社copy?
还冠名“卤粉狐”,你自己也好意思舔着个B脸叫这个?当初还是我给wu7的名字,人家是真玩真带真钻研卤粉,后边afk不玩了,你呢?

去年wu7当了甩手掌柜后给你还以为你会改过自新,做了个换头手术,我看也挺好就没去追究。你用桔梗身体就用呗,衣服也好找,脸还是狐雨,皆大欢喜,结果呵呵。
最后来这一手,“狐雨”变成“狐梗”了是吧,起码别人的复制人都会问,你呢?

不管别人说什么cs2的皮肤和你csgo有什么关系,这种话说出来能心安理得吗?
自己皮肤没人要改淫纹自慰不给过,还顺手举报别人皮肤模型(别说你没举报,你自己的理由你自己相信去吧),确实是有忍术的。 有忍术的.jpg

网站上大几百个数量的模型你不去看不去找不去筛选,但凡花点时间钻研下什么的,你都能整出来好看的,结果就是这样:
“桔梗”+点别的东西就成“狐雨”了?是个人都能看出来这俩到底是不是一个人,我是不是还能说你货不对版?

总结:本来是要做狐雨头+桔梗身体,结果做了桔梗(水色洞)复制人,头都懒得换了
不是换头、不是换头、不是换头、不是换头、不是换头、

1 - 副本.jpg

最后,进“狐雨”的组的人别来找我,包括但不限于别的特定人的组,现有的也会给踹出去,至于原因去问你们的

funnyyellow你敢这么发誓吗?

是不是想钱想疯了?  发表于 2024-4-3 15:42
还有不要用你的思维套我身上,我虽然称不上君子,但我不会赚这种不义之财  发表于 2024-4-2 21:22
同理,我也不会收取任何什么中介费,手续费,还有什么乱七八糟的费用,如果有和上边同理,希望你也能这么干  发表于 2024-4-2 20:27

游戏昵称 yes sir|U币余额 20236
谜语

游戏昵称 B·Jenet|U币余额 77424

游戏昵称 不穿拖鞋的苏打|U币余额 332
做复制人就别了吧

游戏昵称 如果爱能够逆时针|U币余额 14612
神罗士兵

游戏昵称 76561198358434641|U币余额 13602
不讲武德

游戏昵称 给洋大人跳舞的符华|U币余额 2534
我要看血流成河

能不能细说,你说的我们看不懂

符华上仙 发表于 2024-4-1 10:34
能不能细说,你说的我们看不懂

你发了个群号,我是群主,然后呢,你想说啥,搞笑了

自己看9楼  发表于 2024-4-1 10:45
回复 支持 0 反对 1

cn不需要漫威英雄😅

游戏昵称 用户7615893|U币余额 143383

兄弟,你要把你说的表达清楚,而不是一句你知道,我知道的事多了去了,你说的是哪件事,你得表达出来

ok,9楼回复已删除,既然如此那我表示抱歉  发表于 2024-4-1 10:51
你既然知道你放我名字干嘛,然后发一句我知道😅  发表于 2024-4-1 10:50
算了你也是被人拉过来的,决定权估计也不在你这里  发表于 2024-4-1 10:48

游戏昵称 小自在xzz|U币余额 29245
还好我不玩组皮

OK没关系,我说的有点急了,给你道歉,就当交个朋友

不客气  发表于 2024-4-1 15:11
谢谢  发表于 2024-4-1 10:55

评分

我惠美如画 + 20 赞一个!

回复 支持 0 反对 1