QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 关于我在cs2蘑菇1被封禁一事的申诉

游戏昵称 Lee.|U币余额 22312
封禁申诉
被告SteamID64: 76561199188358621
违规内容: 未知或由epick衍生争论而来
申请理由: 量刑过重或恶意处罚,要求管理员解释并在看过我描述后再量刑
游戏截图:
事由4.7晚8点多,cs2蘑菇1,有关人员当局指挥:就叫一只渡,“玩家”:我是狗、lee.等
我承认我有ex1的epick行为,不多赘述。当蘑菇1进入ex1的时侯我莫名被提出服务器,一开始我还以是被挤出服务器了,随后服务器重启我继续进入游戏。重启到ex1后,玩家“我是狗”在观察位而后op“南猫”进入服务器后说了大概“为什么lee被ban了还能捡神器”之类的话后,继续说到:“lee.是恶意玩家”,然后我回了一句“你在狗叫什么?”此时我反应过来我第一次离开服务器应该是被后台提出去了,期间我看有左下聊天框显示我已被封禁,由于我忘了截图,所以管理员的id不太记得了。随后我再次被踢出服务器,后转去go服发现已被封禁。当玩家“我是狗”说我为什么还能捡神器和管理员的操作后我大概明白自己被ban了,但应该是eban;随后我说了那句“你在狗叫什么”的话是针对玩家“我是狗”说出的,我承认我epick,我想玩神器,但是我拿神器后没有恶意trim人的行为,我回击的话仅仅是我对玩家“我是狗”莫名说我是恶意玩家的不满,如果因此得罪管理员那我也要发言。如果我的解释不足以让管理员了解缘由,那我也无话可说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 北部玄驹不是专注轻机枪|U币余额 61974

游戏昵称 ⊰◈白夢の繭◈⊱|U币余额 3977

游戏昵称 ......1|U币余额 144994

没事了,永远缅怀

游戏昵称 nail奈一✨|U币余额 612
自己反省三个月吧  腐竹ban的  你也别申诉了 自己干的事自己不知道吗  要不要贴出来你发的话啊   

游戏昵称 村级勇者李狗蛋|U币余额 57692
你说得对,但是你自爆在makoepick然后在蘑菇也epick

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 支持 1 反对 0

奈一 发表于 2024-4-7 21:27
自己反省三个月吧  腐竹ban的  你也别申诉了 自己干的事自己不知道吗  要不要贴出来你发的话啊     ...

真照你这么说,cs2连玩笑话都不能说?我已经说的很清楚,我epick拿神器没有卖人,你贴出来我也没意见,我不反对,我觉得那就是一句玩笑话。后面说的也只是针对个别玩家,你硬要带入我也没办法

李狗蛋 发表于 2024-4-7 21:43
你说得对,但是你自爆在makoepick然后在蘑菇也epick

你贴出来我也没意见,我承认有口嗨在里面。但我一没卖人,二也没有顶撞管理员,言论针对提到的个别玩家被封俩月我是不理解的

游戏昵称 ❀雨兮❀|U币余额 198218
你好牛

游戏昵称 Ender lilies|U币余额 486

游戏昵称 神兽菌|U币余额 2511
热知识 你顶撞那个好像也能把你kick出服务器

游戏昵称 神奇°|U币余额 13668

头像被屏蔽
游戏昵称 智能小萌新|U币余额 46205
奈一 发表于 2024-4-7 21:27
自己反省三个月吧  腐竹ban的  你也别申诉了 自己干的事自己不知道吗  要不要贴出来你发的话啊     ...

明明是两个月

你柰子好大,我好喜欢  发表于 2024-4-7 23:38

游戏昵称 aizhai|U币余额 15911
Lee. 发表于 2024-4-7 21:48
真照你这么说,cs2连玩笑话都不能说?我已经说的很清楚,我epick拿神器没有卖人,你贴出来我也没意见,我 ...

额,之前是有蘑菇epick没卖人被ban的案例的,只能说卖人和epick是两码事

游戏昵称 喝开水的乌龙茶|U币余额 80318
跳脸好似