QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小川

“哎,你真吃呀!”

游戏昵称 kikyou|U币余额 328583
看清楚你的截图里我说的话,【非特殊情况下】。去CSGO1权图之前,本人在CSGO2一个空人服务器叫了64个人来测试CS2 OBJ的参数情况,并告知测试之后会去奖励来帮忙的玩家一张CSGO的OBJ,并且权图之前仔细观察过服务器人流问题,这些不是你该考虑的,举报就好好去举报板块,不要来自由灌水阴阳怪气。
回复 支持 7 反对 0

游戏昵称 羊村恶霸懒大王|U币余额 30428

游戏昵称 灭丶|U币余额 79446
反正我全吃到了

游戏昵称 Bystander|U币余额 16339
NONSENSE

游戏昵称 桜吹雪|U币余额 2633

游戏昵称 ice|U币余额 11039
都说了非特殊情况了,今天是让大伙去cs2测试参数,打了两张图才回来csgo奖励我们一张图的,之前cs2内测的时候也是,测试完来权了一张给我们玩,

游戏昵称 柠檬柠檬柠|U币余额 17749
是谁指使你这么做的?

游戏昵称 羊村恶霸懒大王|U币余额 30428
破案了是隔壁大国下忍干的

游戏昵称 BBTu♥|U币余额 1165

游戏昵称 小川|U币余额 28778
kikyou 发表于 2024-4-16 17:32
看清楚你的截图里我说的话,【非特殊情况下】。去CSGO1权图之前,本人在CSGO2一个空人服务器叫了64个人来测 ...

看到明明是工作日白天却权了OBJ以为之前刚说的话就作废,玩了这么久UB我心里UB的op都挺好的尤其按理不应该对自己的话不负责,因此越想越气一时气愤就发帖嘲讽。是我草率了这里我向你郑重道歉,确实我是我的过错在不明白关系的情况下就发帖

游戏昵称 Akie|U币余额 10540
你是敢于表达自己的,我觉得你应该去隔壁大国发光发热,那里有很多邪恶的人,你要去对抗我立马支援你

哥们到你这笑死我了  发表于 2024-4-17 11:52
大国不是我家,从那些事迹来看那里底子都是黑的,没有必要去举报啥的,反正都是石沉大海。UB比大国好千倍,我是不明白为啥大国流量却比Ub高。ub有争议op都会回复下,这次我误会了并且中伤了op,op也有好好解释了。   发表于 2024-4-16 18:10
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 镜碎浮生梦'|U币余额 184
说白了就是楼主太不稳重了,应该先询问原因,不能说话里塞话不知轻重,不过我旁边有很多人也挺疑惑的,可能信息渠道不够吧。

游戏昵称 Nishiki Asumi|U币余额 208

游戏昵称 还没睡醒|U币余额 557
支持楼主 ban楼主优先

游戏昵称 ღ羽崎樱月雨ღ|U币余额 4194
不要害的大伙都玩不了obj