QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽空憐狐

关于一点破事随便发表一丶丶看法

游戏昵称 ❤Kompeito|U币余额 3390
-RIM- 发表于 2022-9-9 21:24
人在工地 刚打完灰 已经累麻  

我的评价是  不好评价

帮我打打胶🥵

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 164980
立牌坊咯

游戏昵称 丿丶拥抱灬|U币余额 11187

游戏昵称 ฅ千葉未奈ฅ|U币余额 1126
还有抬价卖的事情,我是听别人恶毒白兔高价收的我才高价卖的,而且我卖的时候专门和买家说过,我是抬价卖的,他也确定要高价收我才卖的,我可以把多出来的钱退了,但是前提是,我已经和他说过,我这个是抬价卖的,他确定要的,我也没有谎报原价

还有问题快快问,我一个一个答好吧,不用给我打码

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299

头像被屏蔽
游戏昵称 热可可|U币余额 12662
-RIM- 发表于 2022-9-9 21:24
人在工地 刚打完灰 已经累麻  

我的评价是  不好评价

怎么把我从百鬼群踢了?好歹语音部分我有贡献!!!

热可可老师的皮套什么时候做个皮出来  发表于 2022-9-9 22:18

还有,你说我有很多组皮,麻烦你通过我的组一个一个去问组长,你自己看看有哪些皮是我全款入的,哪些皮是别人给我的,你自己去一个一个问,既然你能看见我的组,去问组长也不难,我可以很肯定的告诉你,我身上目前能卖的组皮不超过五个

游戏昵称 - RIM -|U币余额 408
w小恶魔热可可w 发表于 2022-9-9 21:54
怎么把我从百鬼群踢了?好歹语音部分我有贡献!!!

那你加回来

还有要问的吗,全出来问,我一起答了

没有要当面在这个帖子问的,就私我qq,把你们的问题和意见全说出来,我一个一个回复,再单独发个帖子放出来,全给你们打码,不删减,我自己头像不打码,哪里听了还不懂,直接私我到时候我直接把你们打上码一起发出来回复,如果有删减,我就录个视频重新来发

游戏昵称 Nessie|U币余额 1169

游戏昵称 村级勇者李狗蛋|U币余额 57692

游戏昵称 孤独漫游综合症|U币余额 9162

恭喜你  发表于 2022-9-11 14:53

游戏昵称 铃仙·优昙华院シ因幡|U币余额 358