QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

加强步枪加强步枪加强步枪加强步枪

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 164980
意见建议
SteamID64: 76561198022826352
建议内容: 给步枪加10-20发子弹吧,完全没法跟内格夫比的龙鸣东西让喜欢玩的玩爽点行不
游戏截图: -
给步枪加10-20发子弹吧,完全没法跟内格夫比的龙鸣东西让喜欢玩的玩爽点行不给步枪加10-20发子弹吧,完全没法跟内格夫比的龙鸣东西让喜欢玩的玩爽点行不给步枪加10-20发子弹吧,完全没法跟内格夫比的龙鸣东西让喜欢玩的玩爽点行不给步枪加10-20发子弹吧,完全没法跟内格夫比的龙鸣东西让喜欢玩的玩爽点行不

游戏昵称 過日憐歌|U币余额 1319
确实,你是说的道理
我也想爽玩步枪

游戏昵称 Datless|U币余额 539743
我支持

@狗管理恁超

游戏昵称 ✠铁血魅魔埃吉尔✠|U币余额 121448
建议给步枪增加爆头伤害

游戏昵称 fbktest|U币余额 111298

https://steamid.io/lookup/76561198022826352

这不是……5个字的steamid吗

游戏昵称 灰猫|U币余额 1194
得加伤害

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
还有步枪有很多好看的皮肤,冲锋枪没有XD

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 164980
fbk 发表于 2022-9-12 03:59
https://steamid.io/lookup/76561198022826352

这不是……5个字的steamid吗

谁允许你搜的

游戏昵称 珠泪哀歌族 水仙女人鱼|U币余额 2504
我的建议是:玩内格夫

游戏昵称 回南天拾恋-B站5392046|U币余额 113758
把库存出了就不用惦记着你内步枪了把库存出了就不用惦记着你内步枪了把库存出了就不用惦记着你内步枪了把库存出了就不用惦记着你内步枪了把库存出了就不用惦记着你内步枪了把库存出了就不用惦记着你内步枪了

游戏昵称 Yuera|U币余额 77990
考虑中

游戏昵称 Chan|U币余额 72433
要来了吗?要来了吗?!

游戏昵称 MisamD|U币余额 2346
我的nova....

游戏昵称 北方酱不让RUA!|U币余额 342077
无限怀念无后座力时代

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
大步枪时代