QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技巧分享] >>> EZZE专用综合技巧 <<<

火.. [复制链接]
游戏昵称 用户584179|U币余额 12516
JacKinG pls

游戏昵称 北方酱不让RUA!|U币余额 342077
赛博朋克一进游戏,所有玩家都看着他笑。有人说:“赛博,你又教人断后了吧?”赛博不做理会,说:“订一张铁血战士,温习下帕克矿坑。”接着叫道:“啊,ZE新手们,让你们见识下什么叫高手断后!”有人故意大声说:“赛博,你一定又坑新人了!”赛博朋克瞪大眼睛说:“你怎么在这里逼逼赖赖!他们不听指挥断后断死了,关我什么事!” “什么叫不关你事?要撤退了你都不喊一声,就光自己跑了”赛博便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“萌新叫他走又不走,偏要刷分。新人不要断后,先去贴门”接着就是什么“新人不要断后”,“加个easy ze 吧,群里有妹妹”,什么“指挥叫你走了吗?指挥在哪你在哪”,“需要历练”,引得众人都哄笑起来,服内外充满了快活的空气。       

游戏昵称 VoliBear|U币余额 6768
我对于你的理论并不认可,身为一个10年ZE玩家,帖门打法是很不现实的,有的图帖门就会死,例如鱿鱼游戏...地图。 所以你的想法在我看来只可谓是张口胡来,况且帖门行为在很多社区都是应当吃ban的行为。不应该将其推崇。以前玩家玩过的图少或许会帖门,但是现在玩过的图很多,你的行为属于是反清复明 应该将其扼杀于摇篮,不该将其推广
回复 支持 0 反对 1

Ze永远都是一个人类逃生游戏,帖门在一定程度上会造成玩家被各种机关弄死,其次强大的火力是为了将僵尸击退逐渐往后退,而帖门完全缺少了逐步后退,你的思想完全扭曲了ZE的本该玩法,你不应该玩ZE而是去玩ZM 那是最适合你的,一个角落蹲着 等3-5分钟 就过关了

就那ZED社区为例,他之所以创造出升级火力的武器,1:希望人类玩家有更加的游戏体验 2:能将僵尸击退起到逐渐后退的作用。 你的帖门打法只是你的幻想,当你真正面对强大的僵尸群时,你会被凶猛的僵尸潮瞬间淹没

赛博的帖子,你搁这乱搞  发表于 2021-12-21 16:42

评分

S.A.S -30 恶意灌水

游戏昵称 Sun|U币余额 27088
贴就完事了

游戏昵称 枪法不够耳机凑|U币余额 888
萌新也能专业起来了!

游戏昵称 Innocent Wish|U币余额 115336
还不更新?没活儿了是吧

游戏昵称 悠然|U币余额 820
赛老师,你做完的心得咋还没转换成攻略啊

游戏昵称 †五更琉璃†|U币余额 8885
赛,你好温柔

游戏昵称 火锅葫芦|U币余额 1747
赶紧更新,我需要更多的ZE知识

游戏昵称 Merciless|U币余额 34983
会断的基本不会被追尾,不会断的怎么教也没有用,我刚玩得时候没人教我,也没有教学,全靠自己慢慢模塑,这东西,还得看个人

头像被屏蔽
游戏昵称 热可可|U币余额 12662
啊对对对

游戏昵称 玖瞳_|U币余额 3270
啊对对对

游戏昵称 残辰|U币余额 7789
看完本帖,我感觉我又行了.