QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致某隔壁高玩

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665
带个obj别人贴门吃口饭你骂人家妈死了 说ub氛围不如某社区隔壁带图都是其乐融融然后跑到ub来带图骂人这个ze可算给你玩明白了啊 你有几匹🐴可以让你这么挥霍啊😅

游戏昵称 B站26340062_奶芋兔儿|U币余额 108743
带个蘑菇路都不认识在那硬带,还振振有词的说:我带图只要知道路怎么走我就是会带了,其他交给老司机,炸了就是老司机的锅
每次带图前都要在那念圣经,在那念了有TM20分钟,次次念,合着让服务器里63个人陪你浪费时间是吧,别拿萌新做幌子,是不是把你肚子里那点会的东西都拿出来,你觉得自己很厉害很牛是吧,不知道多少人看你像看小丑?
忍你好久了,今天下午黑视,机器人就帖门吃了口饭,被你骂成:你妈是不是死了啊,你妈死了滚出服务器。这就是素质指挥吗?服务器里直接骂人?炸了不会在自己身上找问题?怪玩家是吧?

你说的对 原神是一款米哈游研制的 中间忘了 后面忘了  发表于 2022-11-28 18:40
你说的对,不如删除obj来玩luff  发表于 2022-11-28 17:17
你说得对,但是不如原神  发表于 2022-11-28 16:38
你说的对,但是看看女装  发表于 2022-11-28 16:30
你说得对,但是大国带图其乐融融,我在UB骂人怎么了  发表于 2022-11-28 16:25

评分

Guaneaer + 10 淡定
神父不爱吸纯氧 + 100 你说的对,但我是大国sv
水木 + 66 可选评分理由:正确的
butuo + 1 很给力!
镜花水月吖丶 + 1 很给力!
DesertEagle + 20 你说得对,但是原神是……
我惠美如画 + 1 评分扣除自身相应积分
剧务宅 + 1 很给力!

回复 支持 19 反对 0

游戏昵称 B站26340062_奶芋兔儿|U币余额 108743

上观察位观察你好几次了,自己都在那划刀,凭什么让别人开枪?
带图的时候正经话没有,废话一堆,建议进服务器看看有多少人!pb你

圣经:来,让我看看有多少人没玩过这图,没玩过的扣1
哎,这么多萌新啊!来,所有人不要说话,别说话,都听我说,首先 输入!hide这个指令 给我调成600 ,老司机打字,萌新复制一下,其他人别捣乱,
哦,我可录屏呢,别捣乱,都复制一下输入,输入完了吗?好 接下来 我们输入!dj这个指令 ~~~~~~~~~~~~
之后我就!pb了,每次带图前都念,念有TM20分钟,走了多少人不知道?
回复 支持 9 反对 0

游戏昵称 BiliBiliTV DJ BoJie|U币余额 665

这下薄纱了  发表于 2022-11-28 16:29

刚刚发的0bj那个认错人了 sorry
回复 支持 1 反对 0

别人不开麦还真把别人当sb是吧😅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏昵称 PIcACG|U币余额 307276
带个obj别人贴门吃口饭你骂人家妈死了 说ub氛围不如某社区隔壁带图都是其乐融融然后跑到ub来带图骂人这个ze可算给你玩明白了啊 你有几匹🐴可以让你这么挥霍啊😅

游戏昵称 過日憐歌|U币余额 1319

游戏昵称 極東魔術昼寝結社の夏|U币余额 63607

评分

左口鱼 + 1 康康黑丝
我惠美如画 + 1 神马都是浮云

游戏昵称 冰川 里奈|U币余额 106526

看看女装  发表于 2022-11-28 16:52

游戏昵称 Niimi Sora|U币余额 44960
玩obj不能贴门吃饭捏 不开枪就犯法

游戏昵称 🌸Starry Moon🌸|U币余额 258129

游戏昵称 他心游|U币余额 41963

游戏昵称 ฅ荻原沙優♪|U币余额 20373

游戏昵称 灰色轨迹|U币余额 4466
听听这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 支持 3 反对 1

游戏昵称 一路向北|U币余额 1829

游戏昵称 Mika|U币余额 187
好好好