QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问问能不能给mg引引流

游戏昵称 空·阿波卡利斯·穹|U币余额 4125
就比如好几个ze服满人就一两个服一个人没有(个位数人数,因为一般这种服都是观察),这时候把人引流到mg或者越狱要不然,这俩模式是真没啥人,我最多见一次才就一个服有人有40人左右

游戏昵称 单刀赴会十恶不赦|U币余额 299

游戏昵称 ......1|U币余额 144994
单靠挤服分流的话服务器里面是留不住人的

游戏昵称 空·阿波卡利斯·穹|U币余额 4125
水木 发表于 2023-1-2 16:08
单靠挤服分流的话服务器里面是留不住人的

反正分流可以关,一般这种都是吸引新人了解模式,然后他以后要玩以后就会来这里

游戏昵称 小野猫|U币余额 39022
三岁小混子 发表于 2023-1-2 16:10
反正分流可以关,一般这种都是吸引新人了解模式,然后他以后要玩以后就会来这里 ...

怎么关分流?

游戏昵称 谁不喜欢亚可呢|U币余额 55905
不建议,JB不知道,分流到mg大概率会跑

游戏昵称 韶院kennyS|U币余额 425463
巴不得分流的人全跑了

游戏昵称 殇影|U币余额 123367

头像被屏蔽
游戏昵称 一颗堡包|U币余额 164980

游戏昵称 梦醒の时分|U币余额 5887

游戏昵称 NekoAndRew|U币余额 33563
我来这是来玩ze的,你给我分流到mg干嘛?

你今天饿了,想吃肯德基疯狂星期四,然后肯德基跟你说对不起要么你等等要么旁边兰州拉面店里人少不用等,你去那边吧

兰州拉面怎么了!可恶!很好次的好不好!拉面!拉面!拉面!  发表于 2023-1-4 14:30
肘!跟我吃拉面去  发表于 2023-1-2 23:38
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-1-2 18:11

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815

游戏昵称 Gunslinger|U币余额 19831
想法不错,可惜得照顾目的性强的玩家,的确不能强制分流到其他模式。

游戏昵称 Katana Fifteen|U币余额 4794
你仔细想想,mg还好,没啥固定规则,分流过来大不了排队挤服的时候娱乐一下,jb那玩意被分流过来才是难受,你想想看,一些认真打jb的狱长,好好的带着老油条,一堆不听话的来jb玩,两者都没游戏体验

游戏昵称 鸢久丶殇离|U币余额 1471
如何分流是一个问题 你要怎么样判定把人家分走呢