QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五河士郎

真是一股清流

游戏昵称 用户7948578|U币余额 769

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3284
希望楼主继续发言 望别当标龟,既然你这么喜欢骂别人还装无辜那都对线到底呗,哥们又不怕对线哥们怕你当标龟。

游戏昵称 艾可EchoACG|U币余额 40
集束炸弹准备就绪

游戏昵称 Zefew|U币余额 228
ok

游戏昵称 Turnfever|U币余额 18296
等一下,意思是虚空索敌结果搞错了吗?
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 气流|U币余额 3706
我直接头顶摁E变身虚空仲裁左右键疯狂连击出拳!

游戏昵称 我是木讷的树,你是自由的风|U币余额 17253
醒了,你那么急干嘛,我才说了几句,你就急的写各种小作文,然后再给我找个帽子,我又不知道你跟那个发帖子的认识,但根据你的发言不知情的我发局话,一句傻逼给你急的立马发个贴,1个帖子逼的你写小作文,1个睡觉气得你给我戴帽子。诶,你的肚量就到这了。

你都知道我玩几个月不久,就别把我当做ZE界交际圈大人物,我不认识你认识的所谓哥们,我是不是cnze的希望我不知道,但我知道整天在网络增加流量负担的你肯定是cnze的败类,不想着怎么通关过图,就知道搞尼玛网络社交,醒醒吧,下次我骂的比傻逼狠一点你不得自杀,想到这就同情你,我不骂你了。对不起捏

呜呜呜你骂我我还得夸你是吧
感谢大佬能骂我 没你骂我 我都不能安心玩ze辣 您才是高手啊 逮着不认识的人就骂 骂完就截图开始查成分了,那是懂ze的 就是说你发言都不带点脑子?逮谁就骂呗 您才是网络巨人,我只敢骂朋友你是谁都咬两口突出自己会咬人是吧,说实话你骂我还不如我发帖写作文我是不是还得供着你,换别人骂我我也懒得发帖,还得是你之前开电音还骂我,我这个人就是记仇,你也别怂对线就完事了,反正你骂人你有理你精神胜利了呗。

游戏昵称 殇影|U币余额 123367

你不用说了,我怕再骂你你自杀,我的错

五河士郎 发表于 2023-1-3 10:24
你不用说了,我怕再骂你你自杀,我的错

别道歉啊哥们你这道歉有狗屁诚意?你别道歉就精神胜利了,要不然老老实实对线对赢我要不然就闭上你狗嘴别乱咬人。

我能跟你对线就不怕你,你要是怂了不敢对线你不是纯小丑了,别当小丑了继续对线找不到理由对赢我就老老实实闭嘴吧

游戏昵称 Big|U币余额 7070

游戏昵称 铃仙·优昙华院シ因幡|U币余额 358
萌新问下:这就是那个开垃圾麦带图 说话都说不清 被人教育后才口吐清晰带图的 大佬嘛

我成红人咧  发表于 2023-1-3 11:43
老子一个麦克风比你3个月泡面钱都贵,我也没带过图,哪个成功人士教育过我?玩ZE以来还没被教育过捏?你这就光速编故事来咧?真是牛呀。  发表于 2023-1-3 11:43
?????????????????????????????  发表于 2023-1-3 11:19