QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wzqsxty

[游戏] 进阶按键绑定方案(含使用教程)

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
挖掘机要点什么

游戏昵称 为美好的的世界献上155榴弹炮|U币余额 19058
能不能出点教程教我怎么写cfg文件

游戏昵称 WZQSXTY|U币余额 56535
飛行場姬nana 发表于 2023-4-12 02:56

https://zhuanlan.zhihu.com/p/163813694
https://www.bilibili.com/read/cv7440672/
https://zhuanlan.zhihu.com/p/466923085
后两个的评论区也要看,含金量不输正文

飛行場姬nana 发表于 2023-4-12 02:56

还有,有些21,22年的文章里面提的一些“不能这么写”,比如bind里不能超过2个命令,alias不能套alias什么的,都已经随着更新修复了。

游戏昵称 田大果|U币余额 32695
wzqsxty 发表于 2023-4-11 23:45
首先我建议直接用sm_xz买血针,替换掉前两个命令。
其次,sm_xz是向服务器发送了一个购买血针的命令,需 ...

那如果要扎上血针的话中间要穿插啥指令才可以直接实现秒扎针

田大果 发表于 2023-4-12 14:08
那如果要扎上血针的话中间要穿插啥指令才可以直接实现秒扎针

一个 “  ” 内的命令永远都是同时执行的,所以我的解决方法是按下时slot12;sm_xz,松开时+attack。当然你至少要有一个血针才能正常扎。

wzqsxty 发表于 2023-4-12 15:14
一个 “  ” 内的命令永远都是同时执行的,所以我的解决方法是按下时slot12;sm_xz,松开时+attack。当然 ...

大佬,想问问cfg文件里面可以做计算吗

田大果 发表于 2023-4-17 11:10
大佬,想问问cfg文件里面可以做计算吗

可以实现一些简单的逻辑判断,但是想像编程一样定义变量是极其困难的。

wzqsxty 发表于 2023-4-17 12:37
可以实现一些简单的逻辑判断,但是想像编程一样定义变量是极其困难的。 ...

每按一次按键然后值+1这样的可以实现吗

田大果 发表于 2023-4-21 10:02
每按一次按键然后值+1这样的可以实现吗

你要拿值干什么呢?带数值的命令不支持变量输入,仅支持常量。