QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勾栏听曲

抱歉不知道规则

游戏昵称 𝒮𝓉𝒾𝓁𝓁 𝒾𝓃 ℒℴ𝓋ℯ|U币余额 115550
希望在你和你朋友增进感情的同时,也能考虑到成为你们增进感情的牺牲品,要替你们尸变的玩家的心情

游戏昵称 海鲜西 western seafood|U币余额 99308
今天下午obj ze_obj_rampage_v1_2(半条命:暴走计划),帮朋友定图他没有ub,因为是朋友要带图,所以我没有带图。但被小人举报封订图一天。

游戏昵称 勾栏听曲,插花弄玉|U币余额 395
海鲜西 发表于 2023-2-9 18:18
今天下午obj ze_obj_rampage_v1_2(半条命:暴走计划),帮朋友定图他没有ub,因为是朋友要带图,所以我没有 ...

其实我发这个目的就是想看看哪个

游戏昵称 海鲜西 western seafood|U币余额 99308
勾栏听曲 发表于 2023-2-9 18:29

得了吧,你能说出来这句话就知道你发这些帖子都不是来道歉认错的,你都不知道自己错在哪,错了也不改😅

勾栏听曲 发表于 2023-2-9 18:29

你就跟赛脑残一样,被下权了嘴硬自己没犯错还要找匿名举报的人对线😅

游戏昵称 Miracle man|U币余额 155148
obj这图又不是闲鱼图,闲鱼图你随便蹭别人都懒的举报你,obj一回合那么长时间你蹭个免尸变,你说说服务器里的玩家怎么想,老老实实认个错行了,还想把举报你的人揪出来确实过分了。
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 今晚有约了|U币余额 41604
今天下午obj ze_obj_rampage_v1_2(半条命:暴走计划),帮朋友定图他没有ub,因为是朋友要带图,所以我没有带图。但被小人举报封订图一天。

哥们,在知道情况下以后发了道歉贴。小的也是玩的时间不长,做了如此冲动的事情和辱骂了玩家,希望大人不记小人过。在这里呢,对所有玩家和被我说了脏话的玩家进行道歉。

在对自己的行为认知到错误,对自己行为痛彻反思。对自己行为深刻思考之后。我的行为就是不对。
在此对所有玩家进行道歉,对于被我辱骂到的玩家进行道歉
对所有批评我的做出感谢,让我及时改正错误,认识错误。
各位批评的老师们,感谢你们在黑暗中引领我走向正确的道路

海鲜西 发表于 2023-2-9 18:39
得了吧,你能说出来这句话就知道你发这些帖子都不是来道歉认错的,你都不知道自己错在哪,错了也不改😅 ...

哥们,我说这句话是对我申请解除封禁说出的话做出解释。(就是当初的想法)
道歉是对我行为认识的错误以及辱骂玩家行为做出道歉。一个是解释当时的心态,一个是认识到错误进行道歉。
希望你能好好看,看看弟弟说的话。
我只是表达我的观点,当然肯定不敢跟老师们比。
语音魅力就在此,谁说出来的话总有跟思想表达的意思不一样。
当然现在我有可能表达也不好,批评的老师们多多包涵

游戏昵称 郑小寳|U币余额 182
建议取消指挥免尸变

建议你别建议了  发表于 2023-2-10 09:14

游戏昵称 lobya|U币余额 694
q798259077 发表于 2023-2-10 09:09
建议取消指挥免尸变

带折磨图指挥直接上观察也对僵尸不公平啊

游戏昵称 L1NK|U币余额 187
q798259077 发表于 2023-2-10 09:09
建议取消指挥免尸变

建议别建议,给爷爪巴