QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自白

游戏昵称 音痴K|U币余额 100434
对于我最近挂人这点事搞得乌烟瘴气 我很抱歉。
首先,如果你主观认为我是个傻逼,你是对的,玩ZE的没几个不脑蝉。还有那个说我被复印社驱逐出来的野狗什么的,我是不同意的,EZZE整组被驱逐了,我也没觉得是什么野狗,挖历史还请全部了解透彻再评论另外对陌生人应该有应有的尊重,如果你想帮谁出头,那是你的主观,说什么都无所谓。
关于我以前的一些事情,任何想了解的可以找我私聊,我会把我带有主观的经历都告诉你。我不多做解释,我只是看不下去罢了。
如果不想了解,那就只看现在这档子事。
说正题,关于我挂人这个事 ,是我自做主张,和其他人没关系。
这是一个关于游戏风气的问题,我比较喜欢那种团队齐心协力攻克难图的感觉,团结的队伍很激情,通关也有成就感。所以我比较喜欢obj这种地图,其他图我也在玩,前几天狒狒又不是没去,看他们连打,就去别的服订图,也没说啥。这个事情,我个人觉得很严重,给风气带来了很不好的影响,所以我才出头,就事论事,那局指挥我不认识,但是不管什么指挥什么地图(娱乐跑酷图除外)都不应该玩0伤这种事情,还到处炫耀,在群内装死,逼问来了个理由(啊,我吃饭)没见过这种一边动视角走路,一边吃饭的,在隔壁群被抓出来装逼(0伤害挑战成功厉害吧),就急了。
以后会不会有这种人被你影响,来我带图,或者别人带图搞0伤,会不会有组队来0伤的,会不会有人在别的图搞0伤(比如狮子王,比如狒狒)就算神器图 神器断后要被卖了,也得有人开枪来救对吧。你完全是做错事还带来了很坏的影响。懂吗,随便找个萌新都知道要开枪打僵尸对吧。简而言之你开了个坏头,如果有人再这么干,说是你教的。你会不会难受?
另外,关于我自己说话不注意爱装逼是我的问题,玩游戏的谁不想装逼,但是你第一张截图放全OK?开口闭口骂妈,我就不说了,开地图炮骂我傻逼东北人,你敢截出来么,我不想在那个群里和你多说,如果你有勇气就找我私聊公平公正公开,也没人插话和拱火,我会全程录音,放在b站或者群里,OK?究竟是谁躲在龟壳里?
关于小团体,我期望的团体是吸收萌新教萌新怎么带图,或者历练萌新提升社区整体实力的那种,而不是教唆组员攻击别人,互相拱火看乐子,或者游戏里故意整蛊的那种小团体。
无论是否有高玩高高在上,都不应该有这种游戏风气,高手更应该教育萌新怎么变强,而不是怎么玩游戏让别人难受。真正的高手是图里能多接一个萌新回来就多接一个的那种,你牛逼牛逼在能保更多人活下来,尤其是团队图。
团队游戏非得搞个人存在感,是很不应该的。有的人一进boss房就喊 切刀打,看谁solo,这种我也觉得不对。
至于solo 是运气也是实力,FFsolo也是要看神器队友的,方块则是纯个人实力。
至于说我带图拉票的,

你好,世界首通  发表于 2023-2-28 15:53

至于说我地图拉票的 确实是我的失误,但是事情并不是你想的那么恶劣,而且我也受到了处罚。全程在b站有视频 希望看完再来评论。
【【csgo ze】3-13 古代种/这是指挥的内心变化-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RkUEwiQ

希望各位都可以心平气和的说话,拷打我也接受,现在网络野蛮生长,很多人戾气太重,我们都该反省一下。

游戏昵称 药丸鱼|U币余额 48489
🥰

评分

dws_soda + 1

游戏昵称 今晚有约了|U币余额 41604

有啥好录音在发出去的 平台给你搭起来了 你不来。选择当乌龟了小朋友 就别说话那么狂 别让我在QQ群看到你哦

游戏昵称 今晚有约了|U币余额 41604
没皮没脸的 我就是单纯的点你 那你和我打啥资历战 还和我说太晚不想语音 现在又在这玩自证?你在这扯东扯西 没想到自己的脑残发言引火上身了吧

游戏昵称 yes sir|U币余额 20236
玩ZE的没几个不脑蝉
别骂我

+1 我就是一吃瓜的 你妈的无差别攻击是吧  发表于 2023-2-26 17:51
确实  发表于 2023-2-26 15:40
回复 支持 4 反对 1

游戏昵称 🕊|U币余额 21072
玩ZE的没几个不脑蝉
别骂我

游戏昵称 利贺田|U币余额 -3182
obj痴锐评玩ze的都是nc(
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 楽14|U币余额 1114

你是懂总结知识点的
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 神無月|U币余额 1158

游戏昵称 L1NK|U币余额 1383

游戏昵称 black sun☀|U币余额 128

游戏昵称 逃跑的螂|U币余额 3560
我真的搞不懂,0伤害通关这种东西,就像你上学的时候学习小组做东西你b事没做,以后踏上社会工作团队项目全程划水不发表意见,真的会有人以此为荣吗?
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 ......1|U币余额 144994
玩ZE的没几个不脑蝉