QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙萝

rkk男公主婊子死了,那我也可以细嗦一下干的一些脑残事了

火.. [复制链接]
游戏昵称 syamei|U币余额 1808
谢谢楼主分享

游戏昵称 要樂奈|U币余额 515
感谢楼主分享

游戏昵称 四点是你的谎言|U币余额 2607
感谢楼主分享,感觉UB社是注册对了

游戏昵称 Harp Seal|U币余额 1890
胖豹二百斤 发表于 2023-3-22 17:34
麻麻滴,搞了半天就我做组皮一算自己倒贴500是吧

阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!阿豹,我靠嫩娘!!

游戏昵称 Linyan|U币余额 239815
哥们组皮赔了2000+,我是傻逼
回复 支持 3 反对 0

游戏昵称 我意凌云荡八荒|U币余额 12544
以前打老滚,dp被新手抢了,不怎么会玩,rkk开局中间结尾都得开麦压力一下,这素质也不知道后来怎么当的op

真高手完全可以教别人玩神器,自己没玩懂就喷别人菜,我只觉得素质差  发表于 2023-3-23 12:16
你真觉得他会玩老滚啊,就在服里指点别人  发表于 2023-3-23 12:12
神器玩的菜上压力没问题,不给点压力怎么让他知道自己玩的有问题  发表于 2023-3-23 11:06

游戏昵称 Chan|U币余额 72433
人在火星刚刚睡醒。。。。。

游戏昵称 Patrick|U币余额 5073
看完表示好杀
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 终极杀鲸霸拳|U币余额 906
有一说一,rkk还有多次恶意尸变为了玩js神器,因为他抢不到人类神器

游戏昵称 Verduras' Anima|U币余额 133
又有瓜吃了啊

游戏昵称 YUNSUO1001|U币余额 1313
感谢楼主分享,感觉UB社是注册对了

游戏昵称 TQ|U币余额 1131
以前玩了一张名叫潜行者的ze地图,咸鱼冷门图,当时拿他丢下来的电磁场,我只是想断后,当时不知道没有次数限制,于是就用完了,后来他阴阳怪气,不好评价+背锅这些词语,给我整无语了,人类数量大于僵尸数量,而且人类道具丰富,这图第一关只要火力好就能过,之后我断后断死了,他还在阴阳怪气,然后就过关了,他闭嘴了,我当时直接退了

可能是我的心态有问题;当场指出错误,我肯定是要听的,下次明白怎么玩,就像现在我发的这个评论,只要你说出一些我不合适的点,我去纠正纠正,而不是yygq+压力别人。
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 硕果润年|U币余额 402

游戏昵称 Virgsw|U币余额 14737

游戏昵称 人帅气质佳|U币余额 17253
号里两个封禁都是他搞的,屁大的事都要上封禁,还好我看了看社区,不然还以为是哪个你国的高权执法,今天终于死了,UB最看不起的OP就是这个B,死了算了,3个月没怎么碰过论坛,上线看到这个B死了今天晚上要高兴的睡不着觉了,好杀