QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建设意见] 论玩家是人是狗

头像被屏蔽
游戏昵称 Ribbon|U币余额 4083
意见建议
SteamID64: 76561198139446701
建议内容: 希望管理对待玩家能像对待人一样
游戏截图: -
由于动物无法理解人类的语言,通常人类通过在动物犯错时以惩罚的方式来驯化动物,比如,你养了一条狗,这条狗犯了一个错,你想:第一次犯错,算了算了。当然,这条狗不会知道自己行为有什么问题,于是狗继续犯着同样的错,这时候你觉得不行了,想要管教管教了,你心想,狗也听不懂人话啊,于是在它犯错的时候打了它几下,这是人驯化狗的过程,然而,我在社区发现了类似的情形,当管理发现有人有违规行为后,默默记仇,等到错误累计到一定程度,直接惩罚。我想说的是,玩家是人,听得懂话,看得懂字,哪怕我觉得规定不一定科学合理,但我也会尊重社区规定,有规定,写出来,我看得懂,没写出来,说出来,我听得懂,但似乎有些人不是这么想,而是以一种对待狗的方式对待玩家。

游戏昵称 ξ|U币余额 10399
我来看乐子了

游戏昵称 逃跑的螂|U币余额 3560
好哥哥,首先我不站队,你之前2个帖子按E抢神器后被教育了,到至今还不懂神器的捡取和使用规则吗?

游戏昵称 花开花落|U币余额 6219
脑回路太逆天了,你隔着些小论文呐?还有我就明说,那句游戏玩已经提醒你好几遍了,你第二次丢神器的时候,我就叫你不要再丢了,不然我要攻击你了,你自己不听,到后面一直丢我身上,已经忍无可忍,我开始攻击你,你被我叫op处理之后开始收敛有什么用,照你说的,狗被打几下都会长记性,你是刀子把你桶了之后才开始装模作样的,请问你比的上狗吗?
回复 支持 4 反对 0

游戏昵称 白姬由佳|U币余额 3284

看你发帖是惯犯了属于是来ub玩嗨了不如开小号吧看你开帖没一点意思真不如obj都看不懂你发帖狡辩的意义何在还不如直接开喷,真不行你去玩fys吧 你说话跟发帖都有点逆天,有点幻神的感觉了但是还差点意思 下次别唯唯诺诺了我的建议直接开喷得了学学诺酱真得素质低点。

难得说一次人话  发表于 2023-5-4 19:24
难得说一次人话  发表于 2023-5-4 18:19
回复 支持 1 反对 0

游戏昵称 花开花落|U币余额 6219
还有,欢迎继续ttk捏,我就喜欢对线你这种人,太乐了

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
不站队不发表看法,看到这的男妹妹加我。

游戏昵称 西施酱の摆烂兔子|U币余额 45559
1.所以你是不满op之前对你的0伤害没处理?
2.默默记仇都来了,自己犯错说别人记仇和四掌佛有何异
3.“错误累计到一定程度然后直接惩罚”,本来犯的错就是可以直接惩罚处理,说对待狗一样对待玩家,不如说你以前犯错也是一名普通玩家,犯错了op在场也没直接惩罚而是给机会自觉改过,是对待狗的方式还是一种有人情味的对待

游戏昵称 |U币余额 679
我已经忍你很久了,上次我在ub带两次龙殿,就你在贴门抢神器丢神器,也不断后。我说别乱丢神器,屡教不改是吧,要不是我还要指挥,我都要忍不住输出你了
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 泽柚早梦|U币余额 420
我个人认为禁止拾取神器也算提醒的一种,你不知道规则,犯了错,给你一点冷近期,下次就不会犯了,服务器那么多人,都像你这样我还得一个个好言好语的提醒,不好意思,我不是你妈。
然后神器规则那一块论坛僵尸逃跑分区首页有写,我就事论事按照那次的情况单独处罚的,你这噼里啪啦说一大堆搞的好像把你ban0了一样,就ban了几个小时神器拾取,不至于这么较真吧

游戏昵称 宇智波光|U币余额 8675
看了下你的帖子 惯犯了 那也没啥好评价的了

游戏昵称 ᴄ ᴀ ɴ ᴅ ʏ|U币余额 13179
在很久很久以前,就是epick老手了,碰巧被逮到了,被ban了,该想想的不是别人ban你有啥问题。而是应该想想为什么有这种epick行为这么久才被ban。
但是呢,这就跟小偷偷东西一样,在被逮到的时候只会想为什么这次失手了,而不是去想为什么不遵守规则。
我平时带图对大伙容忍度很高的,对神器的要求就是别乱玩乱丢乱搞就行,但是很多次带图你的神器都让我侧目,更何况在隔壁社区还活着的时候,我就录过一个视频,里面epick的主角就是你。
我对你的印象,就是抢神器很快,为什么快,因为是epick。
epick本身就是一种违规行为,被ban了只能说一句,常在河边走哪有不湿鞋。看你的连跳也不慢,为什么不能老老实实抢身位拿神器呢?

游戏昵称 syamei|U币余额 1808
下次记得来游乐园1卖63,三不管地带,只有游乐园才能展示你的势力,今周星期六我会叫所有不服气的玩家来玩游乐园,让他们掰头掰头,记得来玩

明天啥时候,我要边恰烂分边看戏  发表于 2023-5-5 16:00
玩游乐园玩的  发表于 2023-5-4 19:19
就玩你的游乐园  发表于 2023-5-4 18:21

游戏昵称 他化自在|U币余额 150069
什么瓜,有没有人整理一下
回复 支持 0 反对 1

游戏昵称 ......1|U币余额 144994
看你这次再加上禁地前传那事的发的帖子,UB社区还能让你接着来这里玩已经很仁慈了