QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[违规投诉] 馄饨酱汁你有什么资格订图当指挥啊

游戏昵称 Silksong 2077|U币余额 28892

游戏昵称 扶墙而出徐凤年|U币余额 4099
ttk

游戏昵称 角度|U币余额 3781
支持正义开团

游戏昵称 ze探险家|U币余额 79555
这个图路线多不好带,还有人提前给开僵尸侧路

游戏昵称 番茄不炒蛋|U币余额 62622
U注对

游戏昵称 Yamato|U币余额 1375
这人妈指定得被圣诞老人推下悬崖
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 光明山|U币余额 176348
我生于一片大雪之中🌨,自小便只为活下去而战斗💪,人有七情六欲😔,当十三种情绪加在一起的时候😚,我就明白了我的枪意😑。宿命中注定的白龙🐉,是我小时候梦中喊我喵喵露的声音👄,为寻白龙我涉及黑山白水⛰️,历经百劫千难😖,为的就是再我每次人生中找到它🤩。我苦度春秋轮回😏
我国服韩信三岁练枪,那一年枪一上手就人枪合一😎
爱不释手,九岁悟出夺命十三枪😤
于九天之上我斩杀花果山妖猴😠
二十岁我熟读天下枪谱,纵横江湖再无敌手😔
我这一生只有一个敌人,那就是我自己😃
我去问梦泪问跟韩信是否有缘🤔?
梦泪说, 你跟韩信无缘😭。
我说求缘,梦泪说,那你便等上千年😢
在那一千年里,你可知韩信🤕
而韩信却不知有你,你可愿等呐😟?
我答,国服韩信,请战😡。
第一枪!长相思兮长相忆,短相思兮无穷极!
猫雷情 相思!😣
第二枪!相思一夜情多少地角天涯未是长!猫雷殇 断肠!😫
眼见为虚,心听为实!
第三枪!盲龙!😵
乾坤一速天下游,月如钩,难别求!
第四枪,风流!😍
书香百味有多少,天下何人配白衣
第五枪,无双!😤
相思游龙万兵手,命若黄泉不回头!
第六枪,白龙!😦
有过痛苦,方知众生痛苦,有过牵挂,了无牵挂!若是修佛先修心,一枪风雪一枪冰
第七枪!忘川!😨
翻云起雾藏杀意,横扫千军几万里
第八枪!鲲鹏!🤭
终是梦泪断了枪,也徒留我一人伤,即使这样,那就是
第九枪!
百鬼夜行!👻
天地无情恨多少,夜里哭声泣不长
冤魂不怨为天意,长枪出,君王泣
第十枪!寻仇!👹
上见君王不低头,三军将士长叩首
第十一枪,拜将封侯!🤴
你说此生不负良人,千里共婵娟,怎奈人去楼空似烟云,白发青丝一瞬间,今世轮回为少年,爱过之后知情浓,猫雷走,发不留!
第十二枪,抬头!🤯
百万将士在摇旗,将军韩信战无敌
第十三枪,我命由我不由天😡
我想这个世上,可能真的没有什么枪法,三十年也没有什么风雨同舟,等到50年,也没有金戈铁马吧,罢辽罢辽,打打杀杀,何时了
回复 支持 2 反对 0

游戏昵称 田大果|U币余额 32696
U注对

游戏昵称 天凉好个秋|U币余额 9986
第一!绝对不意气用事!
第二!绝不漏判任何一件坏事!
第三!绝对裁判的公正漂亮!
回复 支持 3 反对 1

游戏昵称 泽柚早梦|U币余额 420
给指挥点个踩吧

游戏昵称 銀嶺しのあ(诺诺莉娅|U币余额 19550
玩过指挥带的图,只能说缺少细节